Erstellen von Workflows, die Eingabe und Ausgabe-Umwandlung verwenden

Nachdem Sie eine oder mehrere Eingabe- und Ausgabe-Umwandlungen für das Advanced Transform Feature installiert haben, können Sie Workflows erstellen, die diese Umwandlungen verwenden.
So erstellen Sie Workflows, die Eingabe- und Ausgabe-Umwandlungen verwenden:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Erstellen Sie Workflows für jede Umwandlung, die Sie unterstützen möchten:
    1. Klicken Sie in der Registerkarte Workflow mit der rechten Maustaste auf einen Workflow, den Sie als Modell verwenden möchten, und wählen Sie Kopieren.
    2. Benennen Sie die Kopie des Workflows, geben Sie nach Bedarf andere Werte ein oder bearbeiten Sie Werte entsprechend, und klicken Sie anschließend auf Weiter.
    3. Fügen Sie dem Workflow einen Schritt hinzu, der auf der Schrittschablone TransformWithAdvancedFeature basiert.
    4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schritt, und wählen Sie Merkmale aus.
    5. Klicken Sie auf Umwandeln, und aktualisieren Sie die Merkmale Eingabestrom für die Umwandlung und Ausgabestrom für die Umwandlung entsprechend.
      Wenn der Workflow Jobs in verschiedenen Datenströmen verarbeitet, setzen Sie Eingabestrom für die Umwandlung auf Aktuellen verwenden. Diese Einstellung eignet sich auch für Jobs, die mehrere Datentypen enthalten, wie AFP-Druckaufträge, die Bilder oder PDF-Dateien in Objektcontainern enthalten.
    6. Aktualisieren Sie die Merkmale für die anderen Schritte im Workflow mit den Werten, die Sie benötigen.
    7. Speichern und aktivieren Sie den Workflow, indem Sie den Schalter , "Speichern und aktivieren/deaktivieren", in die Position Ein ändern.