Start- und Abschlussseiten definieren

Nachdem Sie Seitengruppen mit fester Länge oder Seitengruppen mit Auslösern definiert haben, können Sie Start- und Abschlussseiten definieren und entscheiden, ob die Seiten in der endgültigen Ausgabe zum Anzeigen und Drucken beibehalten werden.

Wenn Sie Startseiten definieren, überspringt AFP Indexer die definierte Anzahl von Startseiten am Anfang der AFP-Datei, bevor die erste Seitengruppe erstellt wird.

Hinweis: Da die Start- und Abschlussseiten Ergänzungsseiten sind, können Sie Text auf diesen Seiten nicht indexieren.
So definieren Sie Start- und Abschlussseiten:
  1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei. Klicken Sie dann auf Modus AFP Indexer.
  2. Wenn die AFP-Datei keine Seitengruppen enthält, erstellen Sie Seitengruppen.
  3. Klicken Sie auf Tools Start- und Abschlussseiten.
    Das Fenster Start- und Abschlussseiten wird geöffnet.
  4. Gehen Sie wie folgt vor, wenn die Seitengruppen mit Auslösern erstellt werden:
    • Klicken Sie auf Alle Seiten vor der ersten Seitengruppe, um alle Seiten vor der ersten Seitengruppe als Startseiten zu definieren.
    • Klicken Sie auf Startseite mit fester Länge, um eine bestimmte Anzahl von Seiten als Startseiten zu definieren.
  5. Wenn angezeigt, wählen Sie die Anzahl der Startseiten in Seiten in Startseiten aus.
  6. Wenn angezeigt, wählen Sie die Anzahl der Abschlussseiten in Seiten in Abschlussseiten aus.
  7. Wählen Sie die Kästchen ab, wenn Sie die Start- und Abschlussseiten nicht in der Ausgabe beibehalten möchten. Die Seiten sind dann in RICOH ProcessDirector nicht anzeigbar und nicht druckbar.
  8. Klicken Sie auf OK.
    Wenn Sie Start- und Abschlussseiten definiert haben und entscheiden, die Seiten in der Ausgabe beizubehalten, werden Startseiten vor den Seitengruppen im linken Teilfenster und Abschlussseiten nach den Seitengruppen angezeigt. Falls gewünscht können Sie Indexkennzeichen auf diesen Seiten erstellen. Wenn Sie entschieden haben, die Start- und Abschlussseiten nicht in der Ausgabe beizubehalten, werden diese Seiten nicht im linken Teilfenster angezeigt.