JDF-Job-Ticket anzeigen

Einige Werte des JDF-Job-Tickets werden nicht auf der RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle angezeigt, der Workflow ruft unter Umständen jedoch eine Anwendung auf, die diese Werte verwendet. Deshalb müssen Sie das JDF-Job-Ticket anzeigen.

Gehen Sie wie folgt vor, um das JDF-Job-Ticket anzuzeigen:

1. Suchen Sie das JDF-Job-Ticket im Spooldateiverzeichnis des Jobs.
    Der Name des Spooldateiverzeichnisses ist C:\aiw\aiw1\spool\default\JobNumber. Der Name des JDF-Job-Tickets ist JobNumber.filename.jdf.

Wenn das JDF-Job-Ticket von einer Überschreibungsdatei oder einer Anwendung geändert wurde, finden Sie unter Umständen mehr als ein JDF-Job-Ticket mit unterschiedlichen Dateinamen. Das Datum der letzten Änderung zeigt an, welches JDF-Job-Ticket das aktuellste ist.

2. Verwenden Sie einen Texteditor oder einen Webbrowser, um das JDF-Job-Ticket anzuzeigen.
    Das JDF-Job-Ticket ist im XML-Format.
    Hinweis: RICOH ProcessDirector synchronisiert Benutzerschnittstelle und JDF-Job-Ticket nicht ständig, sonder aktualisiert nur die Werte des Job-Tickets, wenn eine Anfrage für ein Job-Ticket eintrifft. Wenn Sie das Job-Ticket anzeigen, stimmen einige der aufgeführten Werte unter Umständen nicht mit den Werten der RICOH ProcessDirector-Jobmerkmale überein.