Job wird in den Fehlerstatus gesetzt, da kein Lizenzschlüssel gefunden wurde oder dieser abgelaufen ist

Wenn ein Job in den Fehlerstatus gesetzt wird und Sie eine Meldung sehen, dass der Lizenzschlüssel nicht gefunden wurde oder abgelaufen ist, enthält der Job einen Jobschritt, der ein Feature erfordert, für das kein gültiger Lizenzschlüssel vorliegt.

Dies kann passieren, wenn Sie ein Feature im Testmodus ausführen und die Testperiode abgelaufen ist. Um den Job auszuführen, müssen Sie entweder den Schritt aus dem Workflow entfernen oder die Funktion erwerben und einen Lizenzschlüssel dafür installieren.