In Ordner für Sofortdruck kopierter Job

Haben Sie eine Datei in einen Ordner für Sofortdruck kopiert und erscheint die Datei nicht als Job in der Jobtabelle, überprüfen Sie diese Einstellungen.
  • Überprüfen Sie, ob Sie einen Abfrageintervallzyklus abgewartet haben, indem Sie die Einstellungen der Eingabeeinheit überprüfen.
    Das Abfrageintervall für werkseitig bereitgestellte Ordner für Sofortdruck liegt bei 30 Sekunden. Wenn das Merkmal Abschlussmethode auf Größe gesetzt ist, wird der Job gesendet, sobald sich die Dateigröße nicht mehr verändert. RICOH ProcessDirector prüft die Größe der Datei, wartet dann die Dauer des Abfrageintervalls ab und prüft die Größe der Datei erneut. Wenn die Größe der Datei zwischen beiden Prüfungen gleich bleibt, übergibt die Eingabeeinheit den Job.
  • Überprüfen Sie, ob die Ordnerposition, in die Sie die Datei kopiert haben, mit der Position identisch ist, die der Administrator in der Eingabeeinheit definiert hat.
  • Überprüfen Sie, ob das Merkmal Datenmuster für den Ordner für Sofortdruck mit dem Muster des Dateinamens übereinstimmt.