OutputPDF

Benutzen Sie diesen Workflow, wenn RICOH ProcessDirector PDF-Dateien ausgeben soll. Sie können diesen Jobtyp beispielsweise verwenden, um PDF-Dateien in einen Ordner für Sofortdruck zu kopieren, der dem Drucker zugeordnet ist.
Der Workflow legt Werte für Jobmerkmale fest, indem er die in den einzelnen Schritten des Workflows festgelegten Werte benutzt.
    Hinweis:
  • Dieser Workflow benutzt nicht die Schrittschablone PrintJobs zum Senden von Druckjobs an einen RICOH ProcessDirector-Drucker. Daher können Sie die Aktionen Sprung zu und Erneut drucken bei diesen Jobs nicht verwenden.
  • Der Schritt TransformJobIntoPDF überprüft den Datenstrom des Druckjobs, um festzustellen, ob er bereits PDF-Format hat:
    • Hat der Datenstrom des Druckjobs PDF-Format, übergibt der Schritt den Job an den nächsten Schritt.
    • Hat der Datenstrom des Druckjobs kein PDF-Format, überprüft der Schritt, ob ein RICOH ProcessDirector Transform Feature oder InfoPrint Umwandlungsmanager diesen Datenstrom in das PDF-Format umwandeln kann. Ist dies der Fall, übergibt der Schritt den Job an das Umwandlungsprogramm.

InfoPrint Umwandlungsmanager ist ein separat erhältliches Produkt.

Phasen und Schritte

Die Abbildung zeigt die Schritte in allen Phasen im Beispiel-Workflow.