Workflow zum Unterteilen von PDF-Jobs nach Größe

Das PDF-Dokument-Unterstützung-Feature enthält Schrittschablonen, die Sie zum Unterteilen eines Jobs in kleinere Jobs verwenden können, damit die Jobs beispielsweise auf separaten Druckern gedruckt werden können.

Wollen Sie einen Job unterteilen, ohne Dokumente in zwei Jobs zu fragmentieren, müssen Sie die Grenzen der Dokumente im Job identifizieren. Definieren Sie hierfür mit RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat Seitengruppen in PDF-Dateien. Sie kopieren die Plugin-Steuerdatei mit der Seitengruppendefinition in das Verzeichnis, das Sie im Schritt IdentifyPDFDocuments festgelegt haben.

Sie fügen den Schritt IdentifyPDFDocuments ein, damit die in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat definierten Regeln angewendet werden können, um die Dokumentmerkmaldatei für den Originaljob zu erstellen. Der Schritt SplitDocuments legt fest, welche Dokumente in die einzelnen untergeordneten Jobs gestellt werden und aktualisiert die Dokumentmerkmaldatei mit diesen Informationen.

Sie verwenden einen Schritt CreateJobsFromDocuments, der Dokumentmerkmaldateien für die untergeordneten Jobs, aber keine PDF-Dateien erstellt. Sie müssen in den Workflow, der den untergeordneten Jobs zugewiesen ist, auch einen Schritt aufnehmen, der auf der Schrittschablone BuildPDFFromDocuments basiert. BuildPDFFromDocuments erstellt die PDF-Datei mit allen Dokumenten in der korrekten Reihenfolge. In diesem Schritt geben Sie außerdem die RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Steuerdatei an, die Markups zur PDF-Datei hinzufügt.

Der Original-Workflow hat keine Schritte in der Phase "Druck", da der Workflow untergeordneter Jobs das Drucken steuert. Wurden alle untergeordneten Jobs abgeschlossen, tritt der übergeordnete Job in den nächsten Schritt des ursprünglichen Workflows ein.

Der untergeordnete Workflow muss mit Schritten beginnen, die auf den beiden Schrittschablonen SetJobProps und SetJobPropsFromOriginal basieren. SetJobPropsFromTextFile und SetJobPropsFromOriginal basieren. SetJobPropsFromTextFile legt Werte für Jobmerkmale aus den Schritten im Workflow untergeordneter Jobs fest. SetJobPropsFromOriginal kopiert die Werte, die in dem Original-Workflow festgelegt waren, wodurch diese Werte die Werte für diese Merkmale in dem Workflow untergeordneter Jobs werden. Wollen Sie den Aufbau der untergeordneten PDF-Dateien durch die Aufnahme eines Schritts CreateJobsFromDocuments in den Original-Workflow parallel ausführen, müssen Sie einen Schritt BuildPDFFromDocuments in den untergeordneten Workflow aufnehmen.

Hinweis:
  • Wenn Sie Phasennamen in Ihrem System angepasst haben, stimmen die Phasennamen in dieser Tabelle unter Umständen nicht mit den Namen in Ihrem System überein.

PDF-Jobs mit CreateJobsFromDocuments nach Größe unterteilen

Übergeordnet/Untergeordet Phase Schritt
Übergeordnet Empfang SetJobPropsFromTextFile

Wählen Sie im Feld Eingabedatenstrom die Option PDF.

Vorbereitung CountPages
IdentifyPDFDocuments
Zusammensetzung SplitDocuments
CreateJobsFromDocuments
Abschluss RetainCompletedJobs
RemoveJobs
Untergeordnet Empfang SetJobPropsFromTextFile

Zusammensetzung BuildPDFFromDocuments
  Druck CountPages
  CreatePageRanges
  PrintJobs
  Abschluss WaitForRelatedJobs
    RetainCompletedJobs
    RemoveJobs