Datenbankmerkmalname für Drucker, die nicht in der Benuterzschnittstelle angezeigt werden

Einige Druckermerkmale werden nicht in der Benutzerschnittstelle. Diese Merkmale können zum Schreiben von externen Programmen hilfreich sein.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nach der Übergabe des Jobs ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Druckereigenschaften, die nicht in der Benuterzschnittstelle angezeigt werden

Datenbankname Kurzbeschreibung Werte Bearbeitbar
Printer.InputTray Gibt das Eingabefach des Druckers an.   Nein
Printer.MediaReady Legt die Medien fest, die in den Drucker eingelegt sind.   Nein
Printer.Type Gibt den Datenstrom an, den der Drucker akzeptiert. IPDS Nein