Schrittvorlagen zum Senden von Jobs an Quadient Inspire Designer einrichten

Kopieren und passen Sie ComposeAFP und ComposePDF zum Senden von Jobs zur Verarbeitung an Quadient Inspire Designer an.
So richten Sie eine Schrittvorlage zum Senden von Jobs an Quadient Inspire Designer ein:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Schrittschablonen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schrittschablone ComposeAFP oder ComposePDF, und wählen Sie Kopieren aus.
  4. Überprüfen Sie auf der Seite Kopieren diese Felder:
    • Datendateien
    • Datenmodule
    • Feste Datendateien
    • Feste Datenmodule
    • Quadient JOB-Datei
    • Externer Befehl
    • WFD-Datei
  5. Klicken Sie auf OK.