LPD-Eingabeeinheiten können nicht verbunden werden

Wenn Sie eine LPD-Eingabeeinheit in einem Windows-System nicht verbinden können, wird der LPD-Anschluss möglicherweise von einem anderen LPD-Dienst verwendet.

Wird folgende Nachricht angezeigt: AIWI6030E: Fehlerrückkehrcode: {1} von Befehl: LPD.pl-System "system_name" verifizieren, anderen LPD-Dienst stoppen:

1. Doppelklicken Sie in der Windows-Systemsteuerung auf Verwaltung Dienste.
  2. Wählen Sie den LPD-Dienst aus:
    • Der im Basis-Betriebssystem enthaltene LPD-Dienst einiger Windows-Versionen heißt TCP/IP-Druckserver.
    • Der als optionale Funktion in einigen anderen Windows-Versionen enthaltene LPD-Dienst heißt LPD-Dienst.
    • Andere Druckprogramme installieren möglicherweise ihren eigenen LPD-Dienst.
  3. Klicken Sie auf Stoppen.