Bereitgestellte Medienobjekte verwenden

RICOH ProcessDirector stellt verschiedene vordefinierte Systemmedienobjekte zur Verfügung. Sie können die Merkmale der vordefinierten Medienobjekte ändern und die Medienobjekte dann in Ihrer Umgebung verwenden.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein bereitgestelltes Medienobjekt zu ändern:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Medien Systemmedien.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Medienobjekt, das Sie ändern möchten, und wählen Sie Merkmale aus.
  4. Ändern Sie die erforderlichen und optionalen Merkmale, die korrigiert werden müssen, damit sie in Ihrer Umgebung übereinstimmen.
  5. Klicken Sie auf OK.