AFP-Dateien erweitern für Automatische Überprüfung

Die meisten AFP-Dateien, die an RICOH ProcessDirector übergeben werden, müssen erst erweitert werden, bevor sie für Automatische Überprüfung bearbeitet werden können.

AFP-Dateien müssen Seitengruppen enthalten, in denen die Dokumente (Poststücke) in der AFP-Datei identifiziert werden. Sollte eine AFP-Datei über keine Seitengruppen verfügen, können Sie AFP Indexer verwenden, um diese hinzuzufügen.

Die Barcodes, die vom Automatische Überprüfung-Feature verwendet werden, müssen folgende Merkmale enthalten:

• Jobnummer
  • Folge in untergeordnetem Job
Sie müssen die Funktion "Enhance AFP" verwenden, um jedem Dokument in den AFP-Jobs Barcodes hinzuzufügen, die die Werte dieser Merkmale enthalten.

Hinweis: AFP Editor (falls installiert) kann ebenfalls vorhandene Barcodes verdecken und neue Barcodes erstellen. Der AFP Editor kann jedoch nicht die Werte der Dokumentmerkmale (wie z. B. die Folge in untergeordnetem Job) in den Barcode einfügen. Daher müssen Sie die Funktion Enhance AFP verwenden, um Barcodes zur Verwendung mit Automatische Überprüfung zu erstellen.
So erstellen Sie Barcodes zur Verwendung mit Automatische Überprüfung:
  1. Erstellen Sie eine Enhance-AFP-Steuerdatei.
    • Sie können die Enhance AFP-Mustersteuerdatei enhanceAfp.cfg in /opt/infoprint/ippd/extensions/doc/samples (Linux) oder C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\extensions\doc\samples (Windows) zum Erstellen einer neuen Steuerdatei verwenden.
    • Darüber hinaus können Sie eine neue Steuerdatei über den AFP Enhancer-Modus in RICOH Visual Workbench erstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie die RICOH Visual Workbench-Steuerdatei speichern und die Enhance AFP-Steuerdatei exportieren.
  2. Geben Sie beim Konfigurieren Ihres Automatische Überprüfung-Workflows den Namen der Enhance-AFP-Steuerdatei in dem Schritt an, der auf der Schrittvorlage BuildAFPFromDocuments basiert.
  3. Optional: Wenn das Ergebnis nicht Ihren Vorstellungen entspricht, verwenden Sie den AFP Enhancer-Modus in RICOH Visual Workbench zum Bearbeiten der Enhance AFP-Steuerdatei.
    • Wenn Sie die Enhance AFP-Mustersteuerdatei enhanceAfp.cfg verwendet haben, bearbeiten Sie die Steuerdatei mithilfe eines Texteditors.
    • Wenn Sie den AFP Enhancer-Modus in RICOH Visual Workbench verwendet haben, öffnen Sie die RICOH Visual Workbench-Steuerdatei und überprüfen Ihre Änderungen. Exportieren Sie dann die Enhance AFP-Steuerdatei.