Für den RICOH Transform-Features konfigurieren

Sind RICOH Transform-Features installiert, können Sie RICOH ProcessDirector für die Verwendung dieser Features konfigurieren.
Das AFP-Support-Feature muss installiert sein, bevor Sie mit diesem Verfahren fortfahren können.
    Hinweis:
  • Dieses Verfahren ist für die Verwendung mit den RICOH Transform-Features, wie z. B. RICOH PostScript/PDF in AFP, RICOH SAP in AFP, RICOH PCL in AFP und RICOH AFP in PDF vorgesehen, nicht für die Advanced Transform-Funktion.

Sie können die Funktionen von RICOH Transform-Features auf dem primären Computer oder auf einem anderen Computer installieren. Die Funktion Sekundärserver ist nicht erforderlich, wenn Sie die RICOH Transform-Features auf einem anderen Computer als dem Primärcomputer installieren.

Haben Sie den Transform Features für RICOH ProcessDirector identifiziert, können Sie eine Eingabeeinheit definieren, die umzuwandelnde Jobs empfängt, und einen Workflow definieren, der umzuwandelnde Jobs sendet.

So konfigurieren Sie für RICOH Transform-Features:

1. Melden Sie sich in der InfoPrint Manager Transform Feature-Benutzeroberfläche an.
  2. Zeichnen Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen und die Portnummer des Transformationsservers auf, den RICOH ProcessDirector verwenden soll.
    Die Transform Features können so konfiguriert werden, dass sie auf mehreren Servern laufen. Nur der primäre Transformationsserver wird zu RICOH ProcessDirector hinzugefügt.
  3. Melden Sie sich an RICOH ProcessDirector an.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  5. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einstellungen System.
  6. Stellen Sie sicher, dass die Eigenschaft IP-Adresse oder Hostname des Transformationsservers die IP-Adresse oder der Hostname des Computers ist, auf dem die Transformationsfunktion installiert ist.
    Wenn das System mit der Transformationsfunktion zwei Netzwerkkarten hat, hat es zwei IP-Adressen, aber RICOH ProcessDirector verwendet nur eine. Stellen Sie sicher, dass das Merkmal auf die korrekte IP-Adresse gesetzt ist.
  7. Stellen Sie sicher, dass die Eigenschaft Portnummer des Transformationsservers mit der Portnummer übereinstimmt, die für den Computer konfiguriert ist, auf dem die Transformationsfunktion installiert ist.
  8. Klicken Sie auf SPEICHERN.
  9. Bearbeiten Sie die Schrittvorlage TransformJobIntoAFP oder TransformJobIntoPDF, um die Jobmerkmal-Standardwerte festzulegen.