Einen Job wieder planmäßig ablaufen lassen

Wenn ein Job in Verzug gerät, können Sie diese Verzögerung mithilfe verschiedener Schritte beseitigen.
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die Verzögerung des Jobs zu beseitigen:
  • Ändern Sie die Priorität des Jobs.
  • Planen Sie den Job für einen schnelleren Drucker.
  • Wenn Sie einen Workflow mit einem schnellen Pfad oder eine Abzweigung des aktuellen Workflows haben, können Sie ein Merkmal für den Job ändern. Verarbeiten Sie den Job dann erneut, um ihn an den Workflow mit dem schnellen Pfad bzw. der schnellen Abzweigung zu übergeben.
    Ein Workflow mit einem schnellen Pfad hat wahrscheinlich die wenigsten Schritte, die ein Job zur Erfüllung des Termins abschließen muss.
Wenn Sie benachrichtigt werden möchten, sobald ein Job in Verzug ist, bitten Sie Ihren Administrator, eine E-Mail-Benachrichtigung einzurichten, für den Fall, dass sich der Wert des Merkmals Verfolgungsstatus für den Job in In Verzug ändert.