Eingabedateien löschen

Wollen Sie eine Eingabedatei nicht verarbeiten oder wird die Eingabedatei nicht mehr auf dem System benötigt, können Sie die Eingabedatei löschen.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Eingabedatei zu löschen:
  1. Klicken Sie im Eingabeeinheiten-Portlet mit der rechten Maustaste auf die Eingabeeinheit, an die die Eingabedatei übergeben wurde, und wählen Sie Dateien anzeigen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, die Sie löschen möchten, und wählen Sie Löschen aus.
    Es erscheint eine Bestätigungsnachricht.
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Klicken Sie auf Schließen.