Das Stapeln von AFP-Dateien scheitert, wenn Originaljobs denselben Inline-Ressourcen-Namen haben, aber unterschiedlichen Inhalt verwenden.

Wenn Sie versuchen, Stapel aus mehreren AFP-Dateien zu erstellen (einen Job aus Dokumenten erstellen, die aus unterschiedlichen Originaljobs stammen) und die Originaljobs für eine Inline-Ressource denselben Namen verwenden, die Ressourcen aber unterschiedliche Inhalte enthalten, tritt ein Fehler auf, und der Schritt, der versucht, die AFP-Datei zu erstellen, schlägt fehl.

Wenn beispielsweise zwei Originaljobs beide eine Codepage namens T1EX0000 haben, aber die Inhalte der beiden Codepages unterschiedlich sind, schlägt der Schritt, der versucht, den Druckjob zu erstellen, fehl.

Dokumenterstellungssoftware erstellt diese Inline-Ressourcen manchmal mit zufälligen Namen und verwendet bei jeder AFP-Datei, die sie erstellt, denselben Namen für eine Ressource. Durch dieses Vorgehen kann das Problem vermehrt auftreten. Beispiel: Eine Dokumenterstellungsanwendung erstellt eine Codepage für jede AFP-Datei und platziert sie inline. Die Anwendung nennt die Codepage immer T1CODEPG, aber sie enthält nur die Codepunkte, die für die einzelnen Dateien verwendet werden. Somit hat die erste so erstellte Datei eine Inline-Codepage namens T1CODEPG mit 100 enthaltenen Codepunkten, und eine zweite von dieser Anwendung erstellte Datei hat ebenfalls eine Inline-Codepage namens T1CODEPG, aber mit 150 enthaltenen Codepunkten. Wenn der Schritt CreateAFPJobsFromDocuments, BuildAFPFromDocuments oder BuildAFPFromZip versucht, einen einzelnen Job zu erstellen, der Dokumente aus diesen beiden Dateien enthält, tritt ein Fehler auf, da diese zwei Ressourcen mit demselben Namen unterschiedliche Inhalte aufweisen.

Ändern Sie, sofern möglich, eine Einstellung in der Erstellungsanwendung, um eindeutige benannte Inline-Ressourcen zu produzieren. Oder finden Sie alternativ eine Möglichkeit, die unterschiedlichen Eingabedateien auf dieselbe externe Ressource verweisen zu lassen.

Dieses Problem kann bei jedem AFP-Ressourcentyp mit Ausnahme von Formulardefinitionen auftreten. Jedoch müssen die Medienzuordnungen, die für alle Dokumente angegeben sind, die in einen einzigen Job gestapelt werden, dieselbe Einstellung für Duplex aufweisen und dieselben Werte für den Parameter "Konstante Rückseite" enthalten.