Erwartete Aufträge definieren

Erwartete Aufträge repräsentieren Jobs, deren Eintreffen vor einer bestimmten Uhrzeit oder während eines bestimmten Intervalls erwartet wird. Sie richten Objekte für erwartete Aufträge ein und ordnen sie mit Eingabeeinheiten zu, sodass diese die erwarteten Aufträge überprüfen und Sie warnen können, wenn ein Auftrag verspätet ist.
Gehen Sie wie folgt vor, um erwartete Aufträge zu definieren:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Erwartete Aufträge.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Nachdem Sie das erste Objekt für erwartete Aufträge hinzugefügt haben, können Sie es kopieren, anstatt ein Objekt zu erstellen.

4. Geben Sie Werte für die erforderlichen und optionalen Merkmale ein.
    Wollen Sie Informationen zu einem Merkmal anzeigen, klicken Sie auf das Symbol Symbol für Fragezeichen neben dem Namen des Merkmals.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Ordnen Sie das Objekt für erwartete Aufträge einer oder mehreren Eingabeeinheiten zu:
    1. Deaktivieren und trennen Sie die Eingabeeinheit.
    2. Öffnen Sie das Notizbuch der Merkmale für die Eingabeeinheit.
    3. Suchen Sie auf der Registerkarte Allgemein das Merkmal Zugeordnete erwartete Aufträge, und wählen Sie ein oder mehrere Objekte für erwartete Aufträge aus.
    4. Klicken Sie auf OK.
    5. Aktivieren und verbinden Sie die Eingabeeinheit.

Die Eingabeeinheit beginnt die Überwachung von erwarteten Aufträgen erst zu dem Startdatum und zu der Startzeit, die Sie bei der Erstellung des Objekts für erwartete Aufträge angegeben haben. Nach diesem Datum und dieser Uhrzeit beginnt die Eingabeeinheit mit der Überwachung und berichtet den Status der Aufträge in den festgelegten Intervallen.

Sie können Einträge aus der Tabelle "Erwartete Aufträge" in eine CSV-Datei exportieren. Klicken Sie auf die Menü "Zahnrad" in der oberen rechten Ecke der Seite, und wählen Sie Tabelle in eine CSV-Datei exportieren. Die exportierte Liste enthält nur Einträge für erwartete Auftragsobjekte, die mit allen derzeit gesetzten Filtern übereinstimmen. For example, you type statements in the filter field Trichtersymbol. Die Liste in der CSV-Datei enthält nur die Einträge für erwartete Aufträge mit Kontoauszüge im Namen der erwarteten Aufträge oder in der Beschreibung. Die Einträge werden nach dem Namen der erwarteten Aufträge sortiert.
    Hinweis:
  • Sie können ein Benachrichtigungsobjekt einrichten, um eine E-Mail zu senden, wenn die erwartete Arbeit für eine Eingabeeinheit verspätet ist.
  • Wenn Sie über die Funktion Web Service Enablement verfügen, können Sie ein Benachrichtigungsobjekt einrichten, um einen SOAP- oder REST-Webservice-Aufruf auszulösen, wenn die erwartete Arbeit für eine Eingabeeinheit zu spät ist.