PDF-Bannerseiten formatieren

Sie können die Formatierung von PDF-Bannerseiten ändern, die von RICOH ProcessDirector erstellt und an Drucker gesendet werden.

PDF-Bannerseiten verwenden Benutzerkonfigurationsdateien im JRXML-Format. RICOH ProcessDirector enthält JRXML-Beispieldateien, Sie können jedoch auch benutzerdefinierte Dateien erstellen. Die Anwendung Jaspersoft® ist Open-Source-Software, die Sie bei der Erstellung der JRXML-Dateien unterstützt. Sie können Jaspersoft Studio von https://community.jaspersoft.com/project/jaspersoft-studio herunterladen und die Anwendung auf jeder unterstützten Workstation installieren.

Wenn Sie die JRXML-Dateien erstellt haben, kopieren Sie diese in das Verzeichnis C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ auf dem primären Computer, und aktualisieren Sie die Eigenschaften der Konfigurationsdatei für Startseite und der Konfigurationsdatei für Abschluss-Seite für an Drucker gesendete Jobs zur Verwendung der neuen Dateien.