Installation

Wenn Sie RICOH ProcessDirector bestellen und Medien anfordern, erhalten Sie eine oder mehrere Installations-CDs.

Wenn Sie keine Medien anfordern oder wenn Sie die Software installieren möchten, bevor die physischen Medien ankommen, können Sie die ISO-Images von der folgenden Ricoh Production Print-Website herunterladen: http://rpp.ricoh-usa.com/products/software/workflow/ricoh-processdirector. Befolgen Sie zum Herunterladen der Software die Anweisungen in Herunterladen von Installationsdateien.

Die Discs oder ISO-Dateien enthalten:

• Eine, die das Basisprodukt enthält. Diese DVD oder ISO-Datei enthält Installationsprogramme für die Testversionen der Features, die mit Feature Manager installiert werden können.
  • DVDs und CDs mit den mitgelieferten Schriftarten. Siehe Bereitgestellte Fonts.

.
  • Wenn Sie eine der Ricoh-Umwandlungen erworben haben, DVDs oder ISO-Dateien mit Installationsprogrammen für jede Umwandlung.
    Wichtig:
  1. RICOH ProcessDirector wird im Testmodus installiert. Nach der Installation können Sie die Lizenzschlüssel für die Features herunterladen und installieren, die Sie erworben haben. Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzschlüssel herunterladen und installieren.
  2. Während der Installation zeigt Windows möglicherweise Sicherheitsfenster an, die Sie auffordern, ein Programm auszuführen oder abzubrechen. Klicken Sie auf Ausführen.
  3. Um Objekte von einem primären Server zu migrieren, der auf einem anderen Betriebssystem ausgeführt wird, befolgen Sie die Anweisungen unter Ausführen des Migrationsassistenten nach der Installation von RICOH ProcessDirector.
  4. RICOH ProcessDirector funktioniert nicht unbedingt mit Drittanbieterprodukten, die auf dem Server installiert sind, wie Antivirenprogramme und Netz-Sniffer. Derartige Programme können Anschlüsse oder Dateien beeinträchtigen, die möglicherweise benötigt werden, damit RICOH ProcessDirector normal funktioniert.