Anzeigen von Prüfpunkten und Terminen

Jobprüfpunkte sind die geplanten und tatsächlichen Zeiten, zu denen ein Job die einzelnen Verarbeitungsphasen beendet. Der SLA-Termin ist der Zeitpunkt, zu dem ein Job den SLA-Zielschritt abgeschlossen haben sollte.
RICOH ProcessDirector berechnet geplante Prüfpunktzeiten für die einzelnen Jobs, denen eine Servicerichtlinie zugeordnet ist. RICOH ProcessDirector zeichnet aktuelle Prüfpunktzeiten für die einzelnen Jobs auf, auch wenn einem Job keine Servicerichtlinie zugeordnet ist. RICOH ProcessDirector legt einen SLA-Termin für einen Job nur fest, wenn das Merkmal SLA-Zielschritt im Workflow des Jobs festgelegt wurde. Wenn der Job den Zielschritt abgeschlossen hat, wird die Abschlusszeit des Zielschritts ebenfalls aufgezeichnet.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Prüfpunkte und Termine eines Jobs anzuzeigen:
  1. Klicken Sie im Portlet "Jobs" der Hauptseite auf den Jobnamen, um das Notizbuch der Merkmale zu öffnen.
  2. Klicken Sie im Notizbuch der Merkmale auf die Registerkarte Prüfpunkte, um die Jobprüfpunkte, den SLA-Termin und die Zeit anzuzeigen, zu der der Job den Zielschritt abgeschlossen hat. Wollen Sie Informationen zu einem Merkmal anzeigen, klicken Sie auf das Symbol Symbol für Fragezeichen neben dem Namen des Merkmals.