Die Voraussetzungsprüfung ausführen

Verwenden Sie die Voraussetzungsprüfung, um sicherzustellen, dass Ihr System bereit ist RICOH ProcessDirector zu installieren.
So führen Sie die Voraussetzungsprüfung durch:
  1. Melden Sie sich als Administrator an.
      Hinweis:
    • Sie müssen sich jedes Mal, wenn Sie Updates installieren, mit diesem Konto anmelden. Wenn Sie die Benutzer-ID einer bestimmten Person verwenden und diese Person in eine andere Abteilung wechselt, können Sie den Dienst unter Umständen nicht ausführen. Wir empfehlen Ihnen, speziell für RICOH ProcessDirector ein Administratorkonto zu erstellen. Sie können auch das Administratorkonto verwenden, das mit dem Computer verknüpft ist, anstelle einer bestimmten Person.
    • Die Administrator-Benutzer-ID darf keine Leerstellen im Namen enthalten.

2. Legen Sie die DVD des Basisprodukts in das Laufwerk ein.
    Wenn die Autostartfunktion von Windows aktiviert ist, startet das Installationsprogramm automatisch. Wählen Sie Abbrechen aus, um das Installationsprogramm zu schließen.
  3. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung, und gehen Sie zum DVD-Laufwerk.
  4. Um die Voraussetzungsprüfung zu starten, geben Sie Folgendes ein:
    setup.exe -DPREREQ_ONLY=TRUE
      Hinweis:
    • Stellen Sie sicher, dass Sie den Befehl für die Voraussetzungsprüfung richtig eingeben. Wenn Sie -D falsch eingeben, ignoriert das Installationsprogramm den Parameter und führt das vollständige Installationsprogramm anstelle der Voraussetzungsprüfung durch.
Wenn auf dem System alle Voraussetzungen installiert sind, wird die Voraussetzungsprüfung ohne eine Meldung beendet. Wenn auf dem System nicht alle Voraussetzungen installiert sind, wird eine Nachricht mit den fehlenden Voraussetzungen angezeigt. Lesen Sie die Voraussetzungsprüfungsprotokolle für weitere Informationen. Standardmäßig wird die Protokolldatei in diesem Verzeichnis gespeichert: C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs.