RICOH ProcessDirector-Version ermitteln

Ist ein Serviceaufruf für das RICOH ProcessDirector-System erforderlich, müssen Sie die Nummer der installierten RICOH ProcessDirector-Version angeben.
So bestimmen Sie die RICOH ProcessDirector Version:
  1. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite der Benutzeroberfläche auf die Informationssymbol Schaltfläche in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie Über aus.
  3. Schreiben Sie die Version und den Service-Level auf.
  4. Klicken Sie auf Schließen.
So bestimmen Sie die Version einer installierten Funktion:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Utilities Funktionen.
  3. Suchen Sie in der Spalte Installierte Version nach der Funktion, die Sie interessiert.