AFP-Dateien erweitern für Postal-Enablement

Die meisten AFP-Dateien, die an RICOH ProcessDirector übergeben werden, müssen erst erweitert werden, bevor sie für Postal-Enablement bearbeitet werden können.
Wenn Sie planen, AFP Indexer zum Erweitern von AFP-Dateien zu verwenden, müssen Sie das AFP-Unterstützungs-Feature erwerben und installieren.
So erweitern Sie AFP-Dateien zur Verwendung mit Postal-Enablement:
  1. Wenn die AFP-Datei keine Seitengruppenauslöser (die den Start eines jeden Poststücks in einem Job identifizieren) oder Indexkennzeichen hat, die für die Poststückdaten definiert sind, welche Sie extrahieren möchten, fügen Sie diese Informationen mit AFP Indexerhinzu. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
    1. Öffnen Sie die AFP-Datei in RICOH Visual Workbench.
    2. Wählen Sie IndexAFP.
    3. Definieren Sie die Auslöser, welche die Dokumentgrenzen identifizieren.
    4. Fügen Sie Indexkennzeichen für die Postadressdaten hinzu, die Sie extrahieren möchten.
  2. Verwenden Sie den Modus Document Property Designer (DPD), um jedes Dokumentmerkmal, das Ihre Postsoftware verlangt, mit einem Indexkennzeichen in der AFP-Datei zu verbinden. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
    1. Öffnen Sie die AFP-Datei in RICOH Visual Workbench, und wählen Sie den DPD-Modus aus.
    2. Doppelklicken Sie auf den Dokumentmerkmalnamen im unteren Bereich des Fensters.
    3. Geben Sie die erforderlichen Angaben im Dialogfeld "Verbindungsoptionen definieren" ein.
      Wird ein Dokumentmerkmal mit einem Indexkennzeichen verbunden, ist der Wert des Dokumentmerkmals mit dem Wert des Indexkennzeichens identisch.
    Weitere Informationen finden Sie in den Themen zu RICOH Visual Workbench und Document Property Designer.
  3. Speichern Sie die von RICOH Visual Workbench erstellte Steuerdatei, und senden Sie sie an ein Verzeichnis des RICOH ProcessDirector-Servers, auf das der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer zugreifen kann.
    Die Steuerdatei enthält Document Property Designer-Definitionen.
    Hinweis: Geben Sie beim Konfigurieren Ihres Postal-Enablement-Workflows den Namen von Visual Workbench – Steuerdatei in dem Schritt an, der auf der Schrittvorlage IdentifyDocuments basiert.
  4. Optional: Verwenden Sie den AFP Enhancer-Modus in RICOH Visual Workbench, um eine Enhance AFP-Steuerdatei zu bearbeiten, um folgende Vorgänge durchführen zu können:
    • Mit den von der Postsoftware zurückgegebenen, aktualisierten Postadressdaten einen Barcode erstellen.
    • Die ursprünglichen Postadressdaten durch die von der Postsoftware zurückgegebenen, aktualisierten Daten ersetzen.
    • Bereiche verdecken, die unerwünschten Inhalt enthalten.
    Vier Muster-Enhance-AFP-Steuerdateien im Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/postal (Linux) bzw. C:\aiw\aiw1\control_files\postal (Windows) ersetzen einen PostNet-Barcode durch einen Datenmatrix-Barcode, der die Jobnummer und die Dokumentennummer identifiziert:
    • PostalAFPReplaceAddr.cfg

Diese Steuerdatei ersetzt auch alle Adressen, für welche die Postsoftware aktualisierte Adressdaten zurückgegeben hat.

• PostalAFPBuildQualify.cfg

Diese Steuerdatei fügt auch einen Intelligent Mail-Barcode hinzu.

• PostalAFPBuildNonQualify.cfg

• PostalAFPBuildOther.cfg

5. Klicken Sie auf Tools EnhanceAFP-Steuerdatei exportieren, um die Enhance AFP-Steuerdatei zu exportieren und sie an den RICOH ProcessDirector-Server in einem Verzeichnis zu senden, auf das der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer zugreifen kann.
    Hinweis: Geben Sie beim Konfigurieren Ihres Postal-Enablement-Workflows den Namen der Enhance-AFP-Steuerdatei in dem Schritt an, der auf der Schrittvorlage BuildAFPFromDocuments basiert.