Überprüfungsordner

Verwenden Sie dieses Muster, um Jobs an den Muster-Workflow zu übergeben, der mit der automatischen Überprüfungsfunktion bereitgestellt wird. Wenn Sie diese Eingabeeinheit das erste Mal aktivieren und verbinden, wird der Muster-PDF-Job an den VerifySample-Workflow auf Ihrem System übergeben.

Die Prüfordner-Eingabeeinheit besitzt diese Merkmale und Standardwerte.

Merkmal Wert
Workflow ParentNoPrint
Untergeordneter Workflow VerifySample
Übergabeschritt SubmitInputFiles
Initialisierungsschritt für Workflow Nicht festgelegt
Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Ordnerposition /aiw/aiw1/System/hf/Verify (UNIX-basierte Betriebssysteme) oder C:\aiw\aiw1\System\hf\Verify (Windows)
Einheiten-Codepage Nicht festgelegt
Abfrageintervall 5 Sekunden
Bereitstellungsposition /aiw/aiw1/System/hf/Verify/Staged (UNIX-basierte Betriebssysteme) oder C:\aiw\aiw1\System\hf\Verify\Staged (Windows)
Stapelmethode Nein
Position der Eingabeeinheit Nicht festgelegt
Maximale Anzahl Fehler 5
Datenmuster .*$
JDF-Muster Nicht festgelegt
Listenmuster .*lst$
Überschreibungsmuster .*oth$
Auslösermuster .*\.trg$
Abschlussmethode Größe
Syntaxanalyseregeln für übergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Syntaxanalyseregeln für untergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Muster für übergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Muster für untergeordneten Workflow Nicht festgelegt
Überschreibungen konvertieren Nicht festgelegt