RICOH ProcessDirector-Daten sichern und wiederherstellen

Um einen Datenverlust bei einem Systemausfall zu verhindern und die Daten wiederherstellen zu können, stellt RICOH ProcessDirector Programme zum Sichern und Wiederherstellen bereit. Eine Wiederherstellung der Daten kann beispielsweise erforderlich sein, wenn das System auf eine früher installierte Version mit allen Einstellungen und Objekten dieser früheren Version zurückgeführt werden soll.

Das Sicherungsprogramm sichert die folgenden Daten:

• Systemdaten, beispielsweise in der Datenbank gespeicherte Workflows, Schrittvorlagen, Benutzer, Eingabeeinheiten und Drucker.
  • Steuerdateien, beispielsweise Steuerdateien für Startblätter.
  • Benutzerdaten, beispielsweise Jobdateien in dem Spoolverzeichnis.
Müssen Sie RICOH ProcessDirector neu installieren, können Sie ein Wiederherstellungsprogramm zum Wiederherstellen der Daten ausführen. Die Systemdaten und Steuerdateien werden immer gesichert und wiederhergestellt. Benutzerdaten können optional gesichert und wiederhergestellt werden.

Hinweis: Sie können die Programme zur Sicherung und Wiederherstellung nur benutzen, um RICOH ProcessDirector von einem Computer auf einen anderen Computer zu kopieren oder zu versetzen, wenn die beiden Computer denselben Hostnamen und denselben RICOH ProcessDirector-Service-Level haben. Sie können Objekte von einem Computer auf einen anderen Computer mit einem anderen Hostnamen oder Service-Level kopieren, indem Sie die Objekte aus dem ersten Computer exportieren und in den zweiten Computer importieren.