Definieren eines Workflows mit Vorschaudruck

Um Musterseiten eines Jobs zu drucken, damit Sie die Ausgabe überprüfen können, bevor Sie den gesamten Job drucken, müssen Sie einen Workflow definieren, der einen oder mehrere Schritte basierend auf der Schrittschablone PreviewPrint enthält.

Es gibt verschiedene Methoden, um den Vorschaudruck und die entsprechenden Methoden zur Erstellung von Workflows zu verwenden. Gehen Sie beispielweise wie folgt vor:

• Erstellen Sie einen Workflow mit einem Schritt PreviewPrint, und konfigurieren Sie ihn so, dass Bediener den Vorschaudruck jedes Mal verwenden, wenn der Schritt ausgeführt wird.

Wenn die Ausgabe nicht akzeptabel ist, können die Bediener die Merkmaleinstellungen für den Job ändern und die Aktion Erneut verarbeiten verwenden, um den Vorschaudruck erneut auszuführen.

• Erstellen Sie einen Workflow mit mehreren Schritten "PreviewPrint", und konfigurieren Sie ihn so, dass einige Vorschaudrucke automatisch akzeptiert werden.

Bediener können alle Ausdrucke vergleichen und die Jobmerkmale so anpassen, dass dem Vorschaudruck entsprechen, der am akzeptabelsten ist. Danach fahren sie mit der Verarbeitung des nächsten Schritts fort.

• Erstellen Sie einen Preflight-Workflow mit oder ohne Schritt "PrintJobs", der mehrere Schritte " PreviewPrint" enthält, wobei einige der Vorschaudrucke automatisch akzeptiert werden. Erstellen Sie dann andere Workflows, die den in jedem Schritt " PreviewPrint" verwendeten Merkmalen entsprechen.

Bediener können die Ausgabe des Vorschaudrucks vergleichen und auswählen, welche am akzeptabelsten ist. Danach können sie den Vorschaudruck akzeptieren und entweder mit der Verarbeitung des Jobs im gleichen Workflow oder in einem der anderen Workflows fortfahren.

Sie können die Methode auswählen, die Ihren Prozessen an besten entspricht.

So definieren Sie einen Workflow mit Vorschaudruck:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Wählen Sie einen Workflow, den Sie als Modell verwenden möchten, und klicken Sie auf Kopieren.
  3. Benennen Sie die Kopie des Workflows, geben Sie nach Bedarf andere Werte ein oder bearbeiten Sie Werte entsprechend, und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  4. Überprüfen Sie die in dem Workflow enthaltenen Schritte und die Standardwerte, die sie festlegen.
  5. Fügen Sie einen oder mehrere auf der Schrittschablone "PreviewPrint" basierende Schritte an der entsprechenden Stelle zum Workflow hinzu, und legen Sie die Standard-Jobmerkmalwerte fest.
    Wenn Sie mehr als einen Schritt "PreviewPrint" hinzufügen, können Sie das Merkmal Vorschaudruck automatisch akzeptieren auf Ja setzen, um einige Schritte ohne Eingriff zu akzeptieren.
  6. Fügen Sie beliebige weitere Schritte hinzu, die Sie in diesen Workflow miteinbeziehen wollen, darunter Schritte, die die Ausgabeoptionen zwischen Schritten basierend auf der Schrittschablone "PreviewPrint" ändern.
  7. Speichern und aktivieren Sie den Workflow.