Löschen temporärer Installationsdateien

Falls ein Ordner mit der Bezeichnung C:\aiwtmp auf Ihrem System verbleibt, nachdem das RICOH ProcessDirector-Installationsprogramm eine Installation beendet hat, können Sie diesen Ordner und seine gesamten Inhalte löschen.

Falls das Installationsprogramm den C:\aiwtmp-Ordner erstellt, wird dieser ebenfalls gelöscht. Falls Sie jedoch C:\aiwtmp vor dem Starten des Installationsprogramm erstellen, entfernt das Installationsprogramm diesen Ordner nicht. Falls ein Fehler während der Installation auftritt, bleiben möglicherweise Daten in diesem Ordner zurück, die jetzt entfernt werden können.

So löschen Sie temporäre Installationsdateien:

1. Melden Sie sich bei Windows mit Administrator-Berechtigung an.
  2. Suchen Sie Ihr Installationsverzeichnis in Windows Explorer.
  3. Falls der Ordner C:\aiwtmp angezeigt wird, löschen Sie ihn und seinen gesamten Inhalt.