Barcodeleser anschließen und trennen

Durch das Verbinden und Trennen eines Barcodelesers wird der Barcodedatenfluss von der Kamera bzw. dem Barcodescanners in den Barcodeleser gesteuert. Ein Barcodeleser kann nur Barcodedaten empfangen, wenn er verbunden ist.
So schließen Sie einen Barcodeleser an bzw. trennen diesen:
  1. Wählen Sie im Barcodeleser-Portlet den bzw. die Barcodeleser aus, die verbunden oder deren Verbindung getrennt werden sollen.
  2. Klicken Sie auf Verbinden oder Trennen.
  3. Wenn Sie eine Bestätigungsnachricht sehen, klicken Sie auf OK.
    Hinweis:
  • Die Verbindung zur Kamera oder zum Barcodescanner wird möglicherweise getrennt, wenn diese(r) ausgeschaltet ist oder die Netzwerkverbindung getrennt wurde. Tritt dieser Fall ein, versucht RICOH ProcessDirector automatisch, eine erneute Verbindung aufzubauen.
  • Wenn ein Benutzer den Barcodeleser durch Klicken auf die Option "Trennen" trennt, muss anschließend die Aktion "Verbinden" gewählt werden, um die Verbindung wiederherzustellen.
  • Sie müssen die Verbindungstrennung der Kamera bzw. des Barcodescanners womöglich manuell ausführen, um eine Reinigung oder erneute Positionierung vornehmen zu können.