Regelbedingungen für Inhalt ändern

Sie können Regelbedingungen ändern, mit denen festgelegt wird, wann dem Leerraum Inhalt zugeordnet wird.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Regelbedingung zu ändern:
  1. RICOH Visual WorkbenchÖffnen Sie in eine AFP-Musterdatei sowie die Steuerdatei, die die Leerraumdefinitionen enthält.
  2. Klicken Sie auf Modus Whitespace-Manager.
  3. Klicken Sie auf Tools Kampagnen verwalten.
    Das Fenster Kampagnen verwalten erscheint.
  4. Wählen Sie im oberen Teilfenster in der Liste eine vorhandene Regel aus.
  5. Klicken Sie im Bereich Bedingungen auf Bearbeiten.
    Das Fenster Bedingung bearbeiten erscheint.
  6. Optional: Mit der Dropdown-Liste können Sie das Indexkennzeichen im Feld Indexkennzeichen ändern.
  7. Optional: Mit der Dropdown-Liste können Sie folgende Werte im Feld Operator ändern:
    • Größer als
    • Kleiner als
    • gleich
    • enthält
  8. Optional: Sie können den Wert im Feld Wert ändern.
  9. Klicken Sie auf OK.
    Die von Ihnen bearbeitete Bedingung wird in der Regel geändert.
  10. Optional: Klicken Sie zum Ändern des Operators zwischen den einzelnen Bedingungen im Bereich Bedingungen verknüpfen auf Oder bzw. auf Und. Die Regel wird mit dem ausgewählten Operator angezeigt.
  11. Klicken Sie auf OK.