Avanti Slingshot erhält keine Informationen von RICOH ProcessDirector.

Erhält Avanti Slingshot keine Jobinformationen oder Daten von RICOH ProcessDirector, müssen Sie eventuell Ihre Systemeinstellungen zwischen RICOH ProcessDirector und Avanti Slingshot prüfen.
Prüfen Sie Ihre Systemeinstellungen:
  • Stellen Sie sicher, dass die Konfigurationsdatei von Avanti Slingshot (avanti.cfg) in Ordnung ist.
    • Öffnen Sie die Avanti Slingshot-Konfigurationsdatei in einem Texteditor und prüfen Sie, ob die Datei richtig formatiert ist. Jede Kostenstelle muss in der Konfigurationsdatei eine eigene Zeile haben.
    • Stellen Sie sicher, dass die Kostenstellen in der .cfg-Datei mit den IDs der externen Geräte in Avanti Slingshot übereinstimmen. Bei den Werten der Kostenstellen wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
  • Stellen Sie sicher, dass die Schritte, deren Job-Informationen an Avanti Slingshot gesendet werden, im RICOH ProcessDirector-Workflow richtig definiert sind.
    • Stellen Sie sicher, dass für jeden Schritt die richtige Kostenstelle für das Merkmal Slingshot-Kostenstelle ausgewählt ist.

• Stellen Sie sicher, dass das Merkmal Slingshot-Meilensteinstatus korrekt definiert ist. Der letzte Schritt, der Informationen an Avanti sendet, muss als Meilensteinstatus Abgeschlossen haben. Gibt es für die gleiche Kostenstelle zwei oder mehrere Schritte, muss der erste Schritt den Meilensteinstatus Wird verarbeitet haben.
    • Stellen Sie sicher, dass für den Schritt mit dem Meilensteinstatus Abgeschlossen die gleiche Kostenstelle festgelegt ist wie für den Schritt mit dem Meilensteinstatus Wird verarbeitet.
  • Senden Sie Job-Informationen an Slingshot von einem RICOH ProcessDirector-Drucker aus, stellen Sie sicher, dass für den Drucker die richtige Kostenstelle im Merkmal Slingshot-Kostenstelle ausgewählt ist.