Konfigurieren von Slingshot für das Senden von Jobs an RICOH ProcessDirector

Avanti Slingshot verwendet JDF-Typen für die Übergabe von Jobs an RICOH ProcessDirector. Sie erstellen einen JDF-Typ und ordnen diesen jedem einzelnen Drucker zu, der RICOH ProcessDirector-Jobs druckt.

Wenn Ihr Avanti-Kundendienstmitarbeiter die JDF-Typen erstellt hat, die für das Senden von Slingshot-Jobs an RICOH ProcessDirector notwendig sind, können Sie diese Anweisungen dazu verwenden, weitere JDF-Typen zu erstellen.

RICOH ProcessDirector kann eine oder mehrere PDF-Dateien mit allen JDF-Jobtickets empfangen. Wenn RICOH ProcessDirector mehrere PDF-Dateien empfängt, erstellt es einen separaten Job für jede dieser Dateien.

Slingshot kann PDF-Dateien an RICOH ProcessDirector senden, indem diese im MIME-Paket hinzugefügt werden oder ein Link zu diesen Dateien im JDF-Jobticket hinzugefügt wird. Wir empfehlen die Konfiguration von Slingshot für das Senden von PDF-Dateien an RICOH ProcessDirector im MIME-Paket.

Wenn Slingshot einen Link zu den PDF-Dateien zum JDF-Jobticket hinzufügt, müssen Sie sicherstellen, dass der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer die Berechtigung besitzt, diese zu lesen. Der Standardwert für den Systembenutzer ist aiw1.

Beim Empfang von Jobs von Slingshot überprüft RICOH ProcessDirector, ob das MIME-Paket PDF-Dateien enthält. Wenn das Paket keine PDF-Dateien enthält, überprüft RICOH ProcessDirector, ob das JDF-Job-Ticket einen Link zu den Dateien enthält.

RICOH ProcessDirector erfordert JDF ohne verschachtelte JDF-Knoten.

Hinweis:
  • Bei einer typischen Implementierung von Slingshot befolgen Sie diese Schritte, um Informationen mit RICOH ProcessDirector auszutauschen. Ihre Implementierung von Slingshot kann Schritte umfassen, die von diesen Schritten abweichen.

So konfigurieren Sie Slingshot für die Übergabe von Jobs:
  1. Erstellen Sie einen JDF-Typ.
    1. Melden Sie sich im Avanti Slingshot-Client an.
    2. Navigieren Sie zu Systemeinstellungen Allgemein und doppelklicken Sie auf JDF-Typ.
    3. Klicken Sie auf Neu (Symbol Neu).
    4. Geben Sie im Feld JDF-Typcode einen Namen wie RPD Sender ein. Geben Sie bei Bedarf weitere Werte ein.
    5. Geben Sie auf der Registerkarte JDF/JMF-Optionen diese JDF-Ausgabeoptionen ein:
      • Klicken Sie das Kontrollkästchen PDF für Zu sendende Dateitypen an.

• Wenn Slingshot PDF-Dateien an RICOH ProcessDirector im MIME-Paket sendet, klicken Sie auf das Kontrollkästchen In Ordner für Sofortdruck kopieren für Angehängte Dateien.

Wenn Slingshot einen Link an PDF-Dateien im JDF-Jobticket sendet, müssen Sie sicherstellen, dass In Ordner für Sofortdruck kopieren nicht aktiviert ist.

• Klicken Sie auf das Kontrollkästchen für Kombiniertes JDF-Format verwenden.

• Stellen Sie sicher, dass Alle Jobabschnitte berücksichtigen nicht aktiviert ist.

Hinweis:
        • Die Einstellungen für Kombiniertes JDF-Format verwenden und Alle Jobabschnitte verwenden erzeugen JDF ohne irgendwelche verschachtelten JDF-Knoten.

• Klicken Sie das Kontrollkästchen für JDF über MIME senden an.

6. Klicken Sie für JMF-Nachrichten die Kontrollkästchen aller Optionen an.
    7. Auf der Registerkarte Verbindungsoptionen:
      • Geben Sie für JMF HTTP URL folgende URL ein:

http://IhrServer:15080/aiwservices/v1/jmf

Ersetzen Sie IhrServer durch die IP-Adresse oder den Hostnamen Ihres RICOH ProcessDirector-Servers.

• Geben Sie für JMF Rücksendung HTTP URL den von Ihrem Avanti-Kundendienstmitarbeiter erhaltenen Wert ein.

8. Klicken Sie auf Workflowaufzeichnung speichern (Symbol zum Speichern der Workflowaufzeichnung).
    Möchten Sie Jobs an verschiedene RICOH ProcessDirector-Server senden, können Sie auch mehrere JDF-Typen erstellen.
  2. Fügen Sie den JDF-Typ zum Schätzungsstandard der verschiedenen Drucker hinzu, die RICOH ProcessDirector-Jobs drucken.
    1. Navigieren Sie zu Systemeinstellungen Schätzung und doppelklicken Sie auf Meine Schätzungsstandards.
    2. Suchen Sie in der Tabellenansicht die Drucker, bei denen Sie den JDF-Typ hinzufügen möchten.
      Der Name des Gerätes befindet sich in der Spalte Beschreibung.
    3. Zeigen Sie die Detailansicht an, indem Sie auf den Pfeil links neben dem Gerät klicken.
    4. Klicken Sie auf Bearbeiten (Symbol „Bearbeiten“).
    5. Wählen Sie in der Liste JDF-Typ den JDF-Typ aus.
    6. Klicken Sie auf Workflowaufzeichnung speichern (Symbol zum Speichern der Workflowaufzeichnung).