Verwendung des Migrationsassistenten

Der Migrationsassistent ist ein Dienstprogramm, das Sie dabei unterstützt, Objekte von einem RICOH ProcessDirector-System in ein anderes zu verschieben.

Bevor Sie mit dem folgenden Vorgang beginnen, installieren Sie RICOH ProcessDirector auf einem neuen Computer. Dieser Computer wird als Zielsystem bezeichnet. Außerdem benötigen Sie die URL für die Anmeldeseite Ihres bestehenden RICOH ProcessDirector-Systems und den Benutzernamen eines RICOH ProcessDirector-Administrators auf diesem System. Das bestehende System ist das Quellsystem.

Hinweis: Auf dem Quell- und dem Zielsystem können unterschiedliche Betriebssysteme installiert sein.
Um den Migrationsassistenten zu verwenden, befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihre Systeme vorzubereiten, den Migrationsassistenten auszuführen und den Prozess abzuschließen, indem Sie die Migrationsaufgaben ausführen, die der Migrationsassistent nicht erledigen kann.