Standardtabellen in der Berichtsdatenbank

Standardmäßig wird eine Datenbank, die diese Datenbanktabellen enthält, von den Datensammlern definiert, die mit der Funktion Berichte bereitgestellt werden.
Datenbanktabelle Zweck Standardmerkmale
job_history Enthält die Werte der Job-Eigenschaften, die im Sammler Job-Schritt-Fortschritt angegeben sind. Die Werte werden zu Beginn und am Ende der Verarbeitung in jedem Schritt eines Workflows gespeichert.
  • Job.Instance
  • Job.TotalSheets
  • Job.TotalPages
  • Job.SubmitTime
  • Job.JobType
  • Job.PersistenceID
  • Job.InputDatastream
  • Job.InputFile
  • Job.CustomerName
  • Job.RetainDuration
  • Job.Promote
  • Job.PromoteTime
  • Job.ParentJob
  • Job.FileReceiptTime
  • Job.SourceInputDeviceName
  • Job.JobSize
  • Job.RequestedPrinter
  • Job.Destination
  • Job.Form
  • Job.Class
  • Job.Duplex
  • Job.Copies
  • Job.Name
  • Job.PreviousPrinter
  • Job.ReprintCount
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.Info.Attr3
  • Job.Info.Attr4
  • Job.Info.Attr5
job_printing Enthält die Werte der Job- und Drucker-Eigenschaften, die im Sammler Job-Druck-Fortschritt angegeben sind. Die Werte werden gespeichert, wenn der Druck eines Jobs beginnt und wenn der Druck erfolgreich beendet wird.
  • Job.ID
  • Job.PersistenceID
  • Job.Phase
  • Job.Process
  • Job.Step
  • Job.State
  • Job.Instance
  • Job.JobType
  • Job.TotalSheets
  • Job.TotalPages
  • Job.Priority
  • Job.InputDatastream
  • Job.CustomerName
  • Job.Locations
  • Job.SystemName
  • Job.JobSize
  • Job.Media
  • Job.Staple
  • Job.Punch
  • Job.OutputBin
  • Job.RealPageRange
  • Job.Print.EndPrintTime
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.OutputFormat
  • Job.Ink.Cyan
  • Job.Ink.Magenta
  • Job.Ink.Yellow
  • Job.Ink.Black
  • Job.SheetsStacked
  • Job.PagesStacked
  • Job.CopiesStacked
  • Job.CurrentPrinter
  • Job.Destination
  • Job.Form
  • Job.Class
  • Job.Duplex
  • Job.Copies
  • Job.Name
  • Job.Print.AssignPrintTime
  • Job.ReprintCount
  • Job.PreviousPrinter
  • Printer.ID
  • Printer.CustomerName
  • Printer.Description
  • Printer.Destination
  • Printer.DeviceModelSNMP
  • Printer.Instance
  • Printer.Locations
  • Printer.Model
  • Printer.Model.Specific
  • Printer.OutputFormat
  • Printer.SerialNumber
  • Printer.SystemName
  • Printer.Version
job_step_durations Enthält die Werte der Jobeigenschaften, die im Sammler Job-Schritt-Dauer angegeben sind. Die Eigenschaftenwerte werden zu Beginn und am Ende jedes Schrittes im Workflow gespeichert.
  • Job.Class
  • Job.Copies
  • Job.CustomerName
  • Job.Destination
  • Job.Duplex
  • Job.FileReceiptTime
  • Job.Form
  • Job.JobSize
  • Job.JobType
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.Info.Attr3
  • Job.Info.Attr4
  • Job.Info.Attr5
  • Job.InputDatastream
  • Job.InputFile
  • Job.Insert.ReconcileUser.ID
  • Job.Instance
  • Job.Locations
  • Job.Name
  • Job.ParentJob
  • Job.PersistenceID
  • Job.PreviousPrinter
  • Job.Priority
  • Job.Promote
  • Job.PromoteTime
  • Job.RequestedPrinter
  • Job.ReprintCount
  • Job.RetainDuration
  • Job.ScheduleUserId
  • Job.SourceInputDeviceName
  • Job.SubmitTime
  • Job.TotalPages
  • Job.TotalSheets
printer_status Enthält die Werte der Drucker-Eigenschaften, die im Sammler Druckerstatus-Collector angegebenen sind. Die Werte werden jedes Mal gespeichert, wenn sich der Aktivierungsstatus oder Druckerstatus ändert.
  • Printer.Status
  • Printer.ID
  • Printer.CustomerName
  • Printer.Description
  • Printer.Destination
  • Printer.DeviceModelSNMP
  • Printer.Instance
  • Printer.Locations
  • Printer.Model
  • Printer.Model.Specific
  • Printer.OutputFormat
  • Printer.SerialNumber
  • Printer.SystemName
  • Printer.Version
barcode_reader_actions Enthält die Werte der Barcodeleser- und Benutzer-Eigenschaften, die im Sammler Benutzeraktionen auf Barcodelesern angegeben sind.
  • BarcodeReader.ID
  • BarcodeReader.Description
  • BarcodeReader.Location
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
input_device_actions Enthält die Werte der Eingabeeinheit- und Benutzer-Eigenschaften, die im Sammler Benutzeraktionen auf Eingabegeräten angegeben sind.
  • InputDevice.ID
  • InputDevice.Type
  • InputDevice.Locations
  • InputDevice.Description
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
inserter_actions Enthält die Werte des Kuvertiereinheiten-Controller- und Benutzer-Eigenschaften, die im Sammler Benutzeraktionen auf Kuvertiereinheiten angegeben sind.
  • InserterController.ID
  • InserterSystem.Location
  • InserterSystem.Description
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
job_actions Enthält die Werte der Job- und Benutzer-Eigenschaften, die im Sammler Benutzeraktionen auf Jobs angegeben sind.
  • Job.ID
  • Job.Name
  • Job.JobType
  • Job.ParentJob
  • Job.Info.Attr1
  • Job.Info.Attr2
  • Job.Info.Attr3
  • Job.Info.Attr4
  • Job.Info.Attr5
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
printer_actions Enthält die Werte der Drucker- und Benutzer-Eigenschaften, die im Sammler Benutzeraktionen auf Druckern angegeben sind.
  • Printer.ID
  • Printer.TCPIP.Address
  • Printer.Type
  • Printer.Description
  • Printer.Destination
  • Printer.DeviceModelSNMP
  • Printer.Instance
  • Printer.Locations
  • Printer.Model
  • Printer.Model.Specific
  • Printer.SerialNumber
  • Printer.Version
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location
user_actions Enthält die Werte der Benutzer- und Zielbenutzer-Eigenschaften, die im Sammler Benutzeraktionen auf Benutzern angegeben sind.
  • User.ID
  • User.Description
  • User.Groups
  • User.Location

Zusätzliche Datenbanktabellen

Der Schritt WritePropsToReportsDatabase speichert auch Merkmalwerte in Datenbanktabellen. Der Schritt speichert diese Jobmerkmaltabelle immer in den Datenbanktabellen, die Sie für die Merkmale Jobmerkmaltabelle und Dokumentmerkmaltabelle angegeben haben:
  • Job.ID
  • Job.Phase
  • Job.Process
  • Job.Reports.EventType
  • Job.State
  • Job.Step
Sie wählen die Namen für diese Tabellen, wenn Sie den Schritt zu einem Workflow hinzufügen. Die Standardtabellennamen sind:
  • job_workflow_props

Zusätzlich zu den oben aufgeführten Merkmalen speichert der Schritt Merkmalwerte für die Jobmerkmale, die Sie im Feld Zu schreibende Jobmerkmale auswählen.

• doc_workflow_props

Zusätzlich zu den oben aufgeführten Merkmalen speichert der Schritt Dokumentmerkmalwerte für die Dokumentmerkmale, die Sie im Feld Zu schreibende Dokumentmerkmale auswählen.

Merkmalwerte werden jedes Mal gespeichert, wenn der Schritt ausgeführt wird.

Hinweis:
  • Einige Merkmale haben keine Werte, bis der Job einen bestimmten Punkt in einem Workflow durchläuft. Wenn der Schritt WritePropsToReportsDatabase ausgeführt wird, bevor ein Wert für ein Merkmal festgelegt wird, wird der Merkmalname als Spalte in die Datenbanktabelle aufgenommen, aber kein Wert aufgezeichnet.