Speichern für CMRs aktivieren

Falls die Jobs, die Ihr System durchlaufen, die gleichen CMRs verwenden, möchten Sie möglicherweise Ihr tatsächliches Ziel aktivieren, so dass Inline-CMRs erfasst werden.
Diese Inline-CMRs müssen ein OID haben, sodass RICOH InfoPrint Manager diese erfassen kann.
Auf der RICOH InfoPrint Manager-Verwaltungs-GUI:
  1. Klicken Sie auf das tatsächliche Ziel, und wählen Sie Drucker Merkmale aus.
  2. Klicken Sie im Notizbuch Druckermerkmale des tatsächlichen Ziels auf die Registerkarte Optimierung.
  3. Suchen Sie nach dem Optionsfeld Inline-CMR-Ressourcen erfassen.
    Können Sie das Optionsfeld Inline-CMR-Ressourcen erfassen nicht sehen, klicken Sie auf Mehr anzeigen.
  4. Blättern Sie an den unteren Rand des Bildschirms, und klicken Sie auf das Optionsfeld Ja für die Einstellung Inline-CMR-Ressourcen erfassen.