Benutzerschnittstelle anpassen

Über die RICOH ProcessDirector-Benutzerschnittstelle können Sie die Größe, die Position und den Inhalt von Portlets ändern. Sie können sogar benutzerdefinierte Portlets erstellen, um Eigenschaftskombinationen in einer Struktur anzuzeigen, die für Ihre Operationen sinnvoll ist. Zudem können Sie ändern, wie oft die Informationen aktualisiert werden. Sie können die Hintergrundfarbe für die RICOH ProcessDirector-Seiten ändern, um das System auf einen Blick zu identifizieren.