Jobübergabe vorbereiten

Zur Übergabe von Jobs an RICOH ProcessDirector können unterschiedliche Mechanismen wie das LPD-Protokoll, FTP, SCP, das Kopieren von Dateien oder das Portlet "Jobs übergeben" auf der Hauptseite verwendet werden. Unabhängig von der benutzten Übergabemethode sind einige Vorbereitungen erforderlich. Installieren Sie die Funktion "AFP-Unterstützung", können Sie Jobs über Download for z/OS oder AFP Download Plus übergeben.

Wenn Sie die Funktion Web Services Enablement installieren, können Sie SOAP- oder REST-Webservice-Verbindungen zum Abrufen von Dateien von anderen Anwendungen verwenden und sie als Jobs verarbeiten.

Die Jobübergabe ist die Art, in der die Eingabedateien in das Verzeichnis gestellt werden, das eine Eingabeeinheit überwacht. Die Eingabeeinheit erstellt dann einen Job, ordnet dem Job einen Workflow zu und leitet den Workflow ein.