Kompatible Produkte

Sie können diese Produkte von Ricoh und seinen Tochtergesellschaften mit RICOH ProcessDirector verwenden:

Avanti Slingshot
Avanti Slingshot ist eine JDF-zertifizierte Druckverwaltungs-Informationsplattform. Mit der Avanti Slingshot Connect-Funktion können Sie RICOH ProcessDirector und Slingshot zusammen verwenden und Jobs und Daten zwischen den Programmen weitergeben.
RICOH InfoPrint Manager
InfoPrint Manager für AIX (Programmnummer 5765-F68), InfoPrint Manager für Linux (Programmnummer 5648-F40-0003L und InfoPrint Manager für Windows (Programmnummer 5639-N49) sind Druckserver, die die Planung, Archivierung, das Abrufen und Zusammenfassen eines Druckjobs und von dessen zugehörigen Ressourcendateien übernehmen. InfoPrint Manager kann nicht auf demselben Server wie RICOH ProcessDirector installiert werden.
MarcomCentral
MarcomCentral ist eine Software-Plattform für verteiltes Marketing, mit der Sie Marketingmaterialien anpassen und verteilen können. Mit der Funktion MarcomCentral Connect können Sie MarcomCentral in Ihre RICOH ProcessDirector-Workflows integrieren.
RICOH InfoPrint XT für Windows
RICOH InfoPrint XT für Windows (Programmnummer 5765-XTA) wandelt den Xerox-Metacode und die LCDS-Jobs (LCDS = Line Conditioned Data Stream) in AFP um. Falls Sie planen, RICOH InfoPrint XT für Windows auf demselben Server wie RICOH ProcessDirector zu installieren, stellen Sie sicher, dass es nach RICOH ProcessDirector installiert wird.

Erfordert die Funktion AFP-Unterstützung.

RICOH Supervisor
RICOH Supervisor ist eine cloud-basierte Anwendung, die Ihnen hilft, Ihre Druckproduktionsumgebung durch visuelle Darstellungen zu überwachen, zu verstehen und zu verbessern. Mit den Funktionen Berichte und RICOH Supervisor Connect können Sie Daten über Ihre Druckvorgänge sammeln, sie an RICOH Supervisor senden und benutzerdefinierte Dashboards zur Anzeige der Daten erstellen.

Sie können diese Produkte von anderen Unternehmen mit RICOH ProcessDirector verwenden:

AFP Download Plus
AFP Download Plus ist eine Funktion von IBM Print Services Facility für z/OS (IBM Programmnummer 5655-M32), das separat bestellt wird. Sie wandelt Zeilendaten in MO:DCA-P-Daten um und überträgt den Druckauftrag mit allen erforderlichen Ressourcen an RICOH ProcessDirector.

Erfordert die Funktion AFP-Unterstützung.

Download for z/OS
Download for z/OS ist eine Funktion von IBM Print Services Facility für z/OS (IBM-Programmnummer 5655-M32), die separat bestellt wird und zur Übertragung von Jobs an RICOH ProcessDirector verwendet wird. Beim Download von z/OS wird die Ausgabe automatisch an das TCP/IP-Netz vom Hostsystem an RICOH ProcessDirector zum Drucken oder Archivieren übertragen.

Erfordert die Funktion AFP-Unterstützung.

Enfocus PitStop Server
PitStop Server bietet PDF-Druckvorstufenfunktionen. Mit der PitStop Connect-Funktion können Sie Schritte zum Senden von PDF-Jobs an PitStop in Ihre RICOH ProcessDirector-Workflows aufnehmen.
Ultimate Impostrip®
Ultimate Impostrip® optimiert die Ausschießenprozesse in der Druckvorstufe. Mit der Funktion Ultimate Impostrip® Connect können Sie die Ausschießen-Funktionen von Ultimate Impostrip® Automation oder Scalable in Ihre RICOH ProcessDirector-Workflows integrieren.
Quadient Inspire
Quadient Inspire ermöglicht es Unternehmen, personalisierte, konforme Kundenkommunikation über alle digitalen und traditionellen Kanäle von einer zentralen Stelle aus zu erstellen und zu liefern. Mit den Funktionen Quadient Inspire Connect und AFP-Unterstützung können Sie AFP-Jobs an Quadient Inspire senden, um sie im Rahmen Ihrer RICOH ProcessDirector-Workflows zu verarbeiten.