Quellengruppen verwenden

Jede Quellengruppe hat eine ID-Nummer zwischen 1 und 127, die verwendet wird, um die Quellengruppe einer entsprechenden Zielgruppe zuzuordnen.

Es können eindeutige ID-Nummern verwendet werden. Wenn Sie mehrere Quellengruppen einer einzelnen Zielgruppe zuordnen möchten, können Sie dieselbe ID-Nummer für mehrere Quellengruppen verwenden. Das Dienstprogramm cmt generiert Paare aus Quellen und Zielen und weist jedem Paar dann aufsteigende, sequenzielle IDs zu.

Sie müssen jede Quellengruppe als einen der folgenden Eingabefarbbereiche klassifizieren:

Hervorhebungsfarbe
Verwenden Sie Hervorhebungsfarbe, wenn in den vorhandenen Dokumenten Farbe für eine Farbnummer als Prozentsatz für die Bedeckung mit Farbe und als Prozentsatz für die Schattierung beschrieben wird. Die Farben sind einheitenabhängig. Wenn Ihr Drucker beispielsweise drei Farben für die Hervorhebung ermöglicht, geben Sie den Prozentsatz für die Bedeckung mit Farbe und den Prozentsatz für die Schattierung für die Farben 1, 2 und 3 an. Über die Druckerkonfiguration werden die tatsächlichen Farben bestimmt.
Standard Object Content Architecture (OCA)
Standard-OCA benutzt definierte Kombinationen von Rot, Grün und Blau zum Erstellen von Blau, Rot, Rosa, Magenta, Grün, Türkis (Zyanblau) und Gelb. Standard-OCA definiert zudem mehrere Standardwerte wie Weiß auf einem schwarzen Medium, Schwarz auf einem weißen Medium und dieselbe Farbe wie das Medium. Das Medium kann beispielsweise Papier oder ein Bildschirm sein.
GOCA-Flächenfüllung
Mit der GOCA-Flächenfüllung werden Muster zum Füllen von Bereichen definiert, die Sie Farben mit einer Farbzuordnungstabelle zuordnen können.
Weitere Informationen zu diesen Farbbereichen enthält das Handbuch Mixed Object Document Content Architecture Reference.

Sie können eine Farbzuordnungstabelle verwenden, um bestimmte zuzuordnende Objekttypen auszuwählen, beispielsweise:

• Objektbereich
  • IM-Abbilddaten
  • PTOCA data
  • Seitendarstellungsbereich
  • GOCA data
  • Overlay-Darstellungsbereich
  • BCOCA-Daten
  • IOCA-Daten (Zweifarbdarstellung, FS10 )
  • Alle PTOCA-, GOCA-, BCOCA-, IOCA-, FS10- und IM-Objektdaten
  • Alle Objekte, Objektbereiche und Darstellungsbereiche
Haben Sie die zuzuordnenden Farbbereiche und Objekttypen ausgewählt, können Sie genaue Werte für die Felder angeben, die Sie zuordnen wollen.