Kuvertiereinheiten-Controller zum Schreiben von Ergebnisdateien konfigurieren

Sie müssen den Kuvertiereinheiten-Controller zum Schreiben von Ergebnisdateien konfigurieren, welche die Informationen enthalten, die RICOH ProcessDirector benötigt, um den Job und die Dokumente im Job zu identifizieren.

Die Voraussetzungen sind je nachdem, ob die Ergebnisdateien jobspezifisch oder nicht jobspezifisch sind, unterschiedlich (eine Ergebnisdatei pro Job).

• Jobspezifische Ergebnisdateien: Der Dateiname der einzelnen Ergebnisdateien muss für jeden Job im System, der dem Kuvertiereinheiten-Controller zugeordnet ist, eindeutig sein. Es wird empfohlen, dass der Dateiname der Ergebnisdatei den Wert eines Jobmerkmals enthält, dessen Wert für die einzelnen Jobs im System eindeutig ist, beispielsweise das Merkmal Jobnummer oder Jobname der Kuvertiereinheit. (Standardmäßig ist der Jobname der Kuvertiereinheit die Jobnummer. Sie können jedoch einen anderen Wert in das Merkmal Jobname der Kuvertiereinheit eingeben.) Ist die Jobnummer beispielsweise 10001023, kann der Name der Ergebnisdatei 10001023 oder Kern10001023 sein.

Hinweis:
    • RICOH ProcessDirector kann den Wert des Merkmals Jobnummer oder Jobname der Kuvertiereinheit in den Dateinamen der Kuvertiereinheiten-Steuerdatei einfügen, die er/sie/es an den Kuvertiereinheiten-Controller sendet. Wenn Sie das Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt erstellen, geben Sie den Dateinamen der Kuvertiereinheiten-Steuerdatei in dem Merkmal Sendebefehl und den Dateinamen der Ergebnisdatei in das Merkmal Empfangsbefehl an.

Jeder Satz in der Ergebnisdatei muss den Wert eines der folgenden Dokumentmerkmale enthalten, um das Dokument zu identifizieren, auf das sich der Satz bezieht:

• Dokumentnummer
    • Kuvertierfolge
      Hinweis:
    • RICOH ProcessDirector kann die Werte der Merkmale Dokumentnummer und Kuvertierfolge für die einzelnen Dokumente in die Kuvertiereinheiten-Steuerdatei einfügen.

Hinweis:
    • Die Funktion Quadient Inserter Express unterstützt nur jobspezifische Ergebnisdateien.
  • Nicht jobspezifische Ergebnisdateien: Jeder Satz muss den Wert des folgenden Dokumentmerkmals enthalten, um das Dokument zu identifizieren, auf das sich der Satz bezieht:
    • Dokumentnummer
    RICOH ProcessDirector benötigt die Dokumentnummer, da die Dokumentnummer für jedes Dokument im System eindeutig ist.
      Hinweis:
    • RICOH ProcessDirector kann das Merkmal Dokumentnummer für jedes Dokument in der Kuvertiereinheiten-Steuerdatei oder für nicht-dateibasierte Kuvertiereinheiten (beispielsweise Gunther-Kuvertiereinheiten) in einem Barcode auf der ersten Seite der einzelnen Dokumente aufnehmen.