FillWhiteSpace

Mit einem auf dieser Schrittvorlage basierenden Schritt werden Leerraumbereiche in AFP-Dateien mit Inhalt wie Bildern oder Text gefüllt. Der Leerraum wird in einer Steuerdatei definiert, die mit dem Whitespace Manager-Feature von RICOH Visual Workbench erstellt wird. Bei der Konfiguration dieses Schrittes können Sie vor dem Füllen der Leerraumbereiche alle Seitengruppen, Indexkennzeichen, Barcodes, verdeckten Bereiche und Texte erstellen, die in der gleichen Steuerdatei definiert werden. Mit AFP Indexer erstellen Sie Seitengruppen und Indexkennzeichen, mit AFP Editor erstellen Sie Barcodes, verdeckte Bereiche und Text.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Index zuerst: Ja
  • Zuerst bearbeiten: Ja
  • Visual Workbench – Steuerdatei:

Hinweise zur Verwendung

• Wenn das Merkmal Index zuerst auf Ja steht, führen Sie den Schritt IndexAFP nicht aus, da die Option Index zuerst dieselbe Funktion wie der Schritt IndexAFP bereitstellt, aber die Option Index zuerst ist effizienter.
  • Wenn das Merkmal Bearbeiten zuerst auf Ja steht, führen Sie den Schritt EditAFP nicht aus, da die Option Bearbeiten zuerst dieselbe Funktion wie der Schritt EditAFP bereitstellt. Die Option Bearbeiten zuerst ist jedoch effizienter.
  • Wenn die Schritte IndexAFP und FillWhiteSpace in verschiedenen Phasen ausgeführt werden müssen, wählen Sie die Option Index zuerst nicht aus. Beispiel: Möglicherweise müssen Sie den Schritt IndexAFP in die Phase Vorbereitung und den Schritt FillWhiteSpace in die Phase Zusammensetzung nach dem Schritt EditAFP (oder Option Bearbeiten zuerst) legen.
  • Positionieren Sie den Schritt in Bezug zu den folgenden Schritten, wenn sie vorhanden sind:
    • Nach einem Schritt, der Zeilendaten in das AFP-Format konvertiert (beispielsweise nach dem Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP).
    • Nach einem Schritt, der Xerox-Daten in das AFP-Format konvertiert.
    • Vor einem Schritt, der AFP-Dateien in ein anderes Format umwandelt (beispielsweise vor dem Schritt TransformJobIntoPDF).
    • Vor dem Schritt EnableRepositioning, wenn Sie den Schritt FillWhiteSpace zum Erstellen von Seitengruppen und Indexkennzeichen oder Text konfigurieren.
    • Vor dem Schritt PrintJobs.
  • Wenn Sie mit der Schrittvorlage IndexAFP Seitengruppen mit fester Länge erstellt haben, können Sie mit der Schrittvorlage FillWhiteSpace Leerraumbereiche in AFP-Dateien mit Inhalt füllen, die mit den RICOH Transform-Features erstellt wurden.