Referenzliteratur

Weitere Informationen zu AFP-Farbdruck finden Sie auf den Websites von Ricoh und dem AFP Color Consortium.

Weitere Informationen zum AFP-Farbmanagement und zur Color Management Object Content Architecture finden Sie in:

• AFP Color Management Architecture, G550-0526
  • Color Management Object Content Architecture Reference, S550-0511

Die folgenden Nachschlagewerke zur AFP-Architektur enthalten Informationen zu Farbmanagementressourcen:

• Mixed Object Document Content Architecture Reference, SC31-6802
  • Advanced Function Presentation: Programming Guide and Line Data Reference, S544-3884
  • IPDS Reference, S544-3417

Weitere Informationen zum Download bzw. zur Bestellung dieser Publikationen oder zu den Aktivitäten und Veröffentlichungen des AFP Color Consortium finden Sie auf der Consortium-Website:

http://afpcinc.org

Weitere Informationen zu ICC, ICC-Profilen und PCS enthält die ICC-Website: http://www.color.org