Ausführen des QuadientInserterSample-Workflows

Die Quadient Inserter-Funktion stellt einen Musterworkflow bereit, den Sie prüfen und ausführen können, um zu lernen, wie das Feature funktioniert. Das Beispiel umfasst zwei Eingabeeinheiten, QuadientInserterSimulator und QuadientInserterFolder, ein Beispiel für einen Kuvertiereinheit-Controller und zwei Workflows, QuadientInserterSample und QuadientInserterSimulator.
Zu den in diesem Workflow verwendeten Musterobjekten gehören:
  • Kuvertiereinheiten-Controller: QuadientSample

• Eingabeeinheit: QuadientInserterSimulator

• Eingabeeinheit: QuadientInserterFolder

• Workflow: QuadientInserterSample

• Workflow: QuadientInserterSimulator

Sie können die Merkmale für jedes Objekt überprüfen, bevor Sie mit der Prozedur beginnen, um zu sehen, wie diese interagieren.

So führen Sie den Beispiel-Workflow aus:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Hauptseite.
  2. Wählen Sie im Portlet Drucker den Drucker Muster aus, und klicken Sie auf Aktivieren.
  3. Klicken Sie im Portlet Kuvertiereinheiten-Controller mit der rechten Maustaste auf den QuadientSample-Kuvertiereinheiten-Controller und wählen Sie Aktivieren.
  4. Klicken Sie im Portlet Eingabeeinheiten mit der rechten Maustaste auf die Eingabeeinheit QuadientInserterFolder und wählen Sie Aktivieren und verbinden.
    Wenn Sie dieses Verfahren das erste Mal ausführen, übergibt RICOH ProcessDirector den Job QuadientInserter.pdf sofort an den Workflow QuadientInserterSample. Wenn der Job anfangs gesendet wird, durchläuft er die Hauptschritte des Workflows, bis er den Schritt Abgleichen erreicht.
  5. Wenn der Job in den Status Warten auf Abgleich versetzt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Job, und wählen Sie Abgleichen aus.
  6. Klicken Sie im Dialogfeld Job abgleichen auf die Zahl im Feld Aktion erforderlich oben im Dialogfeld.
  7. Wählen Sie alle Dokumente in der Tabelle aus und wählen Sie Nachdrucken.
    Sie sehen Nachdruck in der Spalte Angeforderte Aktion in der Tabelle Dokumente.
  8. Klicken Sie auf OK, um den Abgleich abzuschließen.
  9. Wählen Sie im Dialogfeld Abgleich-Aktion abschließen den Beispiel-Drucker aus und klicken Sie auf OK.
    RICOH ProcessDirector erstellt einen untergeordneten Job, der die Dokumente enthält, die erneut gedruckt werden sollen. Die Jobnummer des untergeordneten Jobs ist die Originaljobnummer mit einem numerischen Suffix (beispielsweise 10000001.1). Der untergeordnete Job startet die Verarbeitung ab dem ersten Schritt im QuadientInserterSample-Workflow. Da es sich bei dem untergeordneten Job um einen Job handelt, der bereits in Dokumente verarbeitet wurde, folgt dieser dem Pfad "Nachdrucke" über den Workflow und kehrt wieder zum Schritt Abgleichen zurück.
  10. Wenn der untergeordnete Job in den Status Warten auf Abgleich versetzt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den untergeordneten Job und wählen Sie Abgleichen aus.
  11. Beachten Sie im Dialogfeld Job abgleichen, dass das Feld Aktion erforderlich keine Dokumente enthält. Klicken Sie auf OK, um den Abgleich abzuschließen.
Wenn Sie das Beispiel ein weiteres Mal ausführen möchten, müssen Sie die Musterdatei noch ein Mal in den Ordner für Sofortdruck kopieren. Der Pfad für die Beispieldatei QuadientInserter.pdf ist das Verzeichnis aiw/aiw1/testfiles unter Linux oder das Verzeichnis C:\aiw\aiw1\testfiles unter Windows.