RICOH Visual Workbench installieren

Installieren Sie RICOH Visual Workbench, um Erweiterungen für AFP-Musterdateien anzuzeigen und zu definieren, die Ihren AFP-Produktionsdateien entsprechen.
Zu den Erweiterungen zählen beispielsweise das Erstellen von Seitengruppen, Indizes, Barcodes und Text, das Zuweisen von Werten zu Dokumentmerkmalen und das Hinzufügen von Inhalten zu Leerraumbereichen.

RICOH ProcessDirector wendet diese Verbesserungen während der Verarbeitung auf Druckjobs an.

Sie können RICOH Visual Workbench auf Systemen mit Java 1.8 oder höher und jedem dieser Betriebssysteme installieren:

• Windows 10 Pro oder Enterprise (64 Bit)
  • Windows 11 Pro
  • Windows-Server 2016 64 Bit
  • Windows Server 2019 64 Bit
  • Windows Server 2022 64 Bit
  • CentOS Linux 7.7 bis zur aktuellen Version 7.X für x86_64
  • Red Hat 7.6 bis zur neuesten Version 7.X
  • Red Hat 8.1 bis zur neuesten Version 8.X
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 mit Service Pack 4 oder höher für x86_64
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 mit Service Pack 1 oder höher für x86_64

So installieren Sie RICOH Visual Workbench:

1. Melden Sie sich an RICOH ProcessDirector an.
  2. Öffnen Sie Verwaltung Dienstprogramme Visual Workbench.
  3. Klicken Sie auf RICOH Visual Workbench, um die Datei VisualWorkbench.zip herunterzuladen.
  4. Suchen Sie die ZIP-Datei auf Ihrem System und entpacken Sie sie an dem Ort, an dem Sie RICOH Visual Workbench installieren möchten.
    Eine Sammlung von Ordnern und Dateien wird an dem von Ihnen angegebenen Ort gespeichert. Die Installation ist abgeschlossen.
  5. So starten Sie RICOH Visual Workbench:
    • Auf einem Windows-System doppelklicken Sie auf AVE.bat.
    • Auf einem Linux-System doppelklicken Sie auf AVE.jar.
    Hinweis:
  • Wenn Sie Funktionen oder Erweiterungen zu Ihrem System hinzufügen, löschen Sie die Datei VisualWorkbench.zip und alle entpackten Dateien, und laden Sie die Datei VisualWorkbench.zip erneut herunter.