Kuvertiereinheiten-Controller-Portlet

Die Liste des Kuvertiereinheiten-Controller-Portlets führt Informationen zu den Kuvertiereinheiten-Controllern auf, die Sie erstellt haben.

Sie können Aktionen für die Kuvertiereinheiten-Controller durchführen, zum Beispiel: Aktivieren, Deaktivieren sowie Anzeigen und Exportieren von Protokollen. Sie können außerdem die Merkmale der Kuvertiereinheiten-Controller anzeigen.

Kuvertiereinheiten-Controller-Portlet

Um eine Aktion auszuführen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einem Kuvertiereinheiten-Controller, und verwenden Sie die Schaltflächen oberhalb des Portlets. Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile klicken und eine Aktion aus der Liste auswählen.

Das Sternsymbol gibt an, ob der Kuvertiereinheiten-Controller den Favoriten hinzugefügt wurde. Wenn ein blauer Stern angezeigt wird, gehört der Kuvertiereinheiten-Controller zu den Favoriten. Ist der Stern grau, gehört der Kuvertiereinheiten-Controller nicht zu den Favoriten. Wollen Sie alle Kuvertiereinheiten-Controller oder nur Ihre Favoriten anzeigen, klicken Sie auf den Stern in der Kopfzeile der Tabelle.

Die Kuvertiereinheiten-Controller und ihre Merkmale werden unterschiedlich angezeigt, abhängig davon, ob das Portlet in der Listenansicht oder in der Grafikansicht geöffnet ist. Wenn Sie zwischen der Listenansicht und der Grafikansicht wechseln möchten, aktivieren Sie das Merkmal Geräte-Portlets am Hauptgerät im Dialogfeld "Voreinstellungen" oder im Merkmalnotizbuch des Benutzers.

Die Spalte Name des Kuvertiereinheiten-Controllers verwendet Symbole, um darzustellen, ob der Kuvertiereinheiten-Controller aktiviert ist. Öffnen Sie das Merkmalsnotizbuch für das Gerät, indem Sie auf den Namen des Kuvertiereinheiten-Controllers klicken.

Der Pfeil links vom Symbol gibt an, ob der Kuvertiereinheiten-Controller aktiviert ist oder nicht. Kuvertiereinheiten-Controller können Jobs nur dann verarbeiten, wenn sie aktiviert sind. Klicken Sie auf den Pfeil, um den Einheitenstatus zu ändern.

Eine gelbe Leiste neben dem Kontrollkästchen weist darauf hin, dass der Kuvertiereinheiten-Controller nicht aktiviert ist.

Klicken Sie zum Verwalten der in der Tabelle angezeigten Spalten auf die Menü "Zahnrad"-Schaltfläche auf der rechten Seite des Portlets, und wählen Sie Spalten verwalten. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle in der Kopfzeile der Kuvertiereinheiten-Controller-Tabelle klicken und Spalten verwalten wählen. Standardmäßig werden diese Spalten im Portlet angezeigt:

• Name des Kuvertiereinheiten-Controllers

Gibt den Namen des Kuvertiereinheiten-Controllers an.

• Aktive Jobs

Zeigt die Anzahl der aktiven Jobs an, die aktuell dem Kuvertiereinheiten-Controller zugewiesen sind.

• Position

Die Position, der der Kuvertiereinheiten-Controller zugewiesen ist (falls zutreffend).

• Aktiviert (Ja/Nein)

Zeigt an, ob der Kuvertiereinheiten-Controller aktiviert ist.

• Abschlussmethode

Gibt die Methode an, die das System benutzt, um festzustellen, ob der Kuvertiereinheiten-Controller das Kuvertieren eines Jobs abgeschlossen hat.

Das Ändern der Spalteneinstellungen in der grafischen Ansicht ändert sie auch in der Listenansicht.

Nur Kuvertiereinheiten-Controller, die den Positionen im Merkmal Angezeigte Standorte in Ihren Voreinstellungen zugewiesen sind, werden in der Kuvertiereinheiten-Controller-Tabelle angezeigt.

Sie können die Liste filtern, indem Sie eine beliebige Zeichenfolge in das Filterfeld Trichtersymbol oberhalb des Portlets Kuvertiereinheiten-Controller. Es werden Kuvertiereinheiten-Controller angezeigt, die die Zeichenfolge in einer ihrer Eigenschaften enthalten, die in einer Spalte der Tabelle vorkommen.

Um Einträge der Tabelle Kuvertiereinheiten-Controller in eine CSV-Datei (durch Komma getrennte Werte) zu exportieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Menü "Zahnrad", und wählen Sie Tabelle zu CSV exportieren aus.

Die exportierte Liste enthält nur Einträge Kuvertiereinheiten-Controller, die mit allen derzeit gesetzten Filtern übereinstimmen. Geben Sie zum Beispiel Gunther in das Filterfeld Trichtersymbol. Die Liste der CSV-Datei enthält nur die Einträge für Kuvertiereinheiten-Controller mit dem Wort Gunther in ihren Namen. Die Einträge werden nach dem Kuvertiereinheiten-Controller-Namen sortiert.

Zum Hinzufügen neuer Kuvertiereinheiten-Controller klicken Administratoren auf die Menü "Zahnrad" Schaltfläche für das Menü rechts oben im Portlet.