RICOH ProcessDirector konfigurieren

Sie verwenden die Benutzerschnittstelle, um die Konfigurationsaufgaben für RICOH ProcessDirector auszuführen, wie das Einrichten der Jobverarbeitung, die Definition der Eingabegeräte für Jobübergaben, die Definition Ihrer Druckerhardware für RICOH ProcessDirector und das Hinzufügen von Benutzern. Das RICOH ProcessDirector Informationszentrum beschreibt diese Konfigurationsaufgaben.

Zugriff auf das RICOH ProcessDirector Informationszentrum, um mehr über Konfigurationsaufgaben zu erfahren:
  1. Geben Sie über den Webbrowser auf einer Workstation http://hostname:15080/pd ein. Der Hostname des primären Computers lautet hostname.
  2. Klicken Sie über die obere Taskleiste auf Hilfe. Sie sehen das RICOH ProcessDirector Informationszentrum.
  3. Klicken Sie über "Inhalte" im linken Bereich auf Konfigurieren. Ihnen wird eine Liste mit Konfigurationsaufgaben im rechten Bereich angezeigt.
  4. Wählen Sie die Konfigurationsaufgaben, die für Ihre Installation relevant sind.