Inhalt aus Leerräumen löschen

Sie können Leerraumdefinitionen zugeordnete Regeln, Bedingungen und Inhalte löschen.
Gehen Sie wie folgt vor, um Regeln, Bedingungen oder Inhalt zu löschen:
  1. RICOH Visual WorkbenchÖffnen Sie in eine AFP-Musterdatei sowie die Steuerdatei, die die Leerraumdefinitionen enthält.
  2. Klicken Sie auf Modus Whitespace-Manager.
  3. Klicken Sie auf Tools Kampagnen verwalten.
    Das Fenster Kampagnen verwalten erscheint.
  4. Wählen Sie im oberen Teilfenster in der Liste eine Regel aus.
  5. Optional: Löschen von Bedingungen:
    1. Wählen Sie eine Bedingung in der Dropdown-Liste aus.
    2. Klicken Sie im Bereich Bedingungen auf Löschen.
      Die Bedingung wird aus der Regel entfernt.
    3. Wenn Sie eine weitere Bedingung in der Regel löschen wollen, wiederholen Sie die Schritte.
      Wenn Sie alle Bedingungen löschen, wird die Regel auf den Standardwert Immer gesetzt.
  6. Optional: Löschen von Inhalt:
    1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Inhalt aus.
    2. Klicken Sie im Bereich Inhalt auf Löschen.
      Der Inhalt wird aus der Regel entfernt.
    3. Wenn Sie weiteren Inhalt in der Regel löschen wollen, wiederholen Sie die Schritte.
  7. Optional: Wenn Sie eine Regel sowie alle zugehörigen Bedingungen und Inhalte löschen wollen, klicken Sie im oberen Teilfenster auf Löschen.
    Die Regel wird aus der Liste entfernt.
  8. Optional: Wenn Sie eine weitere Regel oder die Bedingungen bzw. den Inhalt für eine Regel löschen wollen, gehen Sie zu Schritt 4, und wiederholen Sie die Schritte.
  9. Klicken Sie auf OK.