Job wird mit Nachricht AIWI0017I, Rückkehrcode 310, in einen Fehlerstatus gesetzt

Wenn ein Job in einen Fehlerstatus gesetzt und die Nachricht AIWI0017I mit Rückkehrcode 310 angezeigt wird, besteht möglicherweise ein Problem beim Übergeben von Dateien an RICOH ProcessDirector.

Nachricht AIWI0017I enthält eine Kopie einer Nachricht, die von einer RICOH ProcessDirector-Komponente ausgegeben wurde. In diesem Fall lautet die Nachricht:

AIWI0017I 0425-422 BEIM VERSUCH, "Spooldateiname" ZU LESEN, IST EIN FEHLER AUFGETRETEN.
RÜCKKEHRCODE 310

Nachricht 0425-422 mit Rückkehrcode 310 bedeutet, dass das Dateiformat ungültig ist. Dieser Fall kann auftreten, wenn eine Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" einen Job aus einer Datei erstellt, die nicht vollständig übertragen wurde.

Wenn beispielsweise Größe die Abschlussmethode der Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" ist, überprüft die Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" ihren Inhalt in regelmäßigen Intervallen, zeichnet die Größe jeder Datei auf und vergleicht die aufgezeichnete Größe mit der Größe dieser Datei an vorherigen Prüfpunkten. Hat sich die Größe der Datei nicht geändert, nimmt die Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" an, dass die Datei vollständig empfangen wurde, und erstellt einen Job. Wird die Übertragung aufgrund eines zu hohen Datenverkehrs auf dem Netz jedoch in der Mitte einer Datei angehalten und ändert sich die Dateigröße nicht vor dem nächsten Prüfpunkt, überträgt die Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" eine partielle Datei.

Geben Sie den folgenden Befehl auf dem Server ein, auf dem sich die Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" befindet, um zu überprüfen, ob die Datei unvollständig ist:

afpdmp spool_file_name | tail

Wenn diese Nachrichten erscheinen, ist die Datei wahrscheinlich abgeschnitten:

Eingabedatei ist zu klein
Eingabe ist kein gültiges AFPDS

Löschen Sie den Job, und senden Sie ihn erneut.

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Methoden, um dieses Problem zu vermeiden:

• Erhöhen Sie das Abfrageintervall der Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck".
  • Ändern Sie die Abschlussmethode der Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck".
  • Passen Sie das Netz an, um das Anhalten bei der Datenübertragung zu verhindern.