Bereitgestellte Eingabeeinheiten verwenden

RICOH ProcessDirector stellt mehrere vordefinierte Eingabeeinheiten bereit. Wenn Ihre Druckumgebung eine einfache Umgebung ist und nicht viele Eingabeeinheiten erforderlich sind, können Sie die Merkmale der vordefinierten Eingabeeinheiten ändern und die Eingabeeinheiten dann in Ihrer Umgebung verwenden.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine bereitgestellte Eingabeeinheit zu ändern und zu verwenden:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einheiten Eingabeeinheiten.
  3. Wählen Sie die Eingabeeinheit aus, die Sie ändern wollen.
  4. Klicken Sie auf Merkmale.
  5. Ändern Sie auf allen Registerkarten die erforderlichen und optionalen Merkmale, die korrigiert werden müssen, damit sie in Ihrer Umgebung auf allen Registerkarten übereinstimmen. Jede Eingabeeinheit muss einen eindeutigen Pfad für die Merkmale Ordnerposition und Bereitstellungsposition haben.
      Hinweis:
    • Wenn Sie die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert haben und Jobs an Eingabeeinheiten des Typs "Download" übergeben:
      • Es können mehrere Eingabeeinheiten des Typs Download dieselbe Anschlussnummer verwenden, aber es kann immer nur eine einzige Eingabeeinheit mit dieser Anschlussnummer gleichzeitig aktiviert sein.
      • Wenn der Download für z/OS im Mehrfachdatensatzmodus mit Exit 15 ausgeführt wird, kann jede Download-Eingabeeinheit nur von einem Download für eine FSA (Functional Subsystem Application) z/OS Jobs empfangen.
  6. Legen Sie fest, wie die Eingabeeinheit den Workflow für einzelne Jobs zuordnen soll.
    Wenn Sie SubmitInputFiles als Übergabeschritt für die Eingabeeinheit verwenden, können Sie eine der folgenden Optionen auswählen:
    • Setzen Sie das Merkmal Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow auf Nicht festgelegt und das Merkmal Child workflow (untergeordneter Workflow) auf den Namen eines vorhandenen Workflows, um diesem Workflow allen Jobs zuzuordnen, die diese Eingabeeinheit verarbeitet.
    • Setzen Sie das Merkmal Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow auf SetJobTypeFromRules, und benutzen Sie das Merkmal Syntaxanalyseregeln für untergeordneten Workflow, um den Namen der Steuerdatei anzugeben, die den Workflow aus dem Wert einer Option des Druckbefehls festlegen kann.

RICOH ProcessDirector stellt eine Muster-Steuerdatei bereit, die zum Festlegen des Workflows benutzt wird: receive_lpd_pdf_jobtype.cfg. Die Funktion "AFP-Unterstützung" stellt diese Muster-Steuerdateien zur Verfügung, die zum Festlegen des Workflows benutzt werden. receive_jcl_jobtype.cfg und receive_lpd_jobtype.cfg. Die Muster-Steuerdatei wird im Verzeichnis C:\aiw\aiw1\samples\rules\ installiert. Sie können eine Muster-Steuerdatei in das Verzeichnis C:\aiw\aiw1\control_files\rules\ kopieren und an die eigenen Anforderungen anpassen und dann den Wert des Merkmals Syntaxanalyseregeln für untergeordneten Workflow so aktualisieren, dass auf Ihre Datei verwiesen wird.

• Setzen Sie das Merkmal Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow auf SetJobTypeFromFileName, und benutzen Sie das Merkmal Muster des untergeordneten Workflows, um die Zeichenfolge anzugeben, nach der RICOH ProcessDirector im Eingabedateinamen suchen soll und die als Workflowname benutzt werden soll. Wenn Sie diese Methode verwenden, müssen Sie überprüfen, ob ein Workflow mit dem entsprechenden Namen vorhanden ist.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Wollen Sie die geänderte Eingabeeinheit verwenden, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Aktivieren, wählen Sie sie dann erneut aus und klicken Sie auf Verbinden.