Jobs suchen, die zum Laden auf einer Kuvertiereinheit bereit sind

Um Jobs zu suchen, die zum Laden auf einer Kuvertiereinheit bereit sind, die von einem bestimmten Kuvertiereinheiten-Controller verwaltet wird, können Sie alle aktiven Jobs für diesen Kuvertiereinheiten-Controller anzeigen. Dann können Sie die Jobs sortieren, um die Jobs zu suchen, die zum Laden auf einer Kuvertiereinheit bereit sind.
Gehen Sie wie folgt vor, um Jobs zu suchen, die zum Laden auf einer Kuvertiereinheit bereit sind:
  1. Suchen Sie im Portlet "Kuvertiereinheiten-Controller" auf der Hauptseite den Kuvertiereinheiten-Controller mit aktiven Jobs.
    Ist der Kuvertiereinheiten-Controller, den Sie suchen, nicht in der Liste aufgeführt, werden möglicherweise nur die Kuvertiereinheiten-Controller angezeigt, die als Favoriten definiert sind. Klicken Sie auf der Registerkarte "Kuvertiereinheiten-Controller" auf den blauen Stern, damit alle Kuvertiereinheiten-Controller angezeigt werden.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste erneut auf den Kuvertiereinheiten-Controller, und wählen Sie Jobs anzeigen.
  3. Klicken Sie in der daraufhin angezeigten Tabelle "Jobs" auf die Überschrift der Spalte Aktueller Schritt, um die Jobs nach dem aktuellen Schritt zu sortieren.
    Um die Spalte Aktueller Schritt zu sehen, müssen Sie möglicherweise die Spalten so bearbeiten, dass eine Spalte für das Merkmal Aktueller Schritt hinzugefügt wird.

Jobs, die zum Laden bereit sind, befinden sich in einem Schritt, der auf der Schrittschablone InsertJobs basiert, und im Status Wartet oder Manuell, in Bearbeitung.