Dateigröße verringern

Wenn Ihre Dateisysteme zu voll sind, können Sie die Informationen verringern, die einige Schritte in Workflows speichern, um Platz zu sparen.

Jeder Schritt in jedem Workflow verfügt über ein Merkmal Neustarttyp für Schritt, mit dem angegeben wird, ob Sie die Aktion Erneut verarbeiten verwenden können, um die Verarbeitung eines Jobs bei diesem Schritt neu zu starten. Wenn für das Merkmal Neustarttyp für Schritt ein anderer Wert als Kein, Löschen oder Neu formatieren festgelegt ist, wird eine Kopie der Eingabedatei im Prüfpunktverzeichnis für den Job gespeichert, bevor der Schritt ausgeführt wird. Der Standardwert für Neustarttyp für Schritt ist bei den meisten Schritten Allgemein, weshalb Kopien der Eingabedatei gespeichert werden.

Gehen sie wie folgt vor, um zu verhindern, dass die Eingabedatei für einen Schritt gespeichert wird:

1. Wechseln Sie zu einem Schritt in Ihrem Workflow.
  2. Ändern Sie den Wert für Neustarttyp für Schritt zu Kein.

Wenn Sie das Merkmal Neustarttyp für Schritt für einen Schritt au Kein festlegen, können Sie die Aktion Erneut verarbeiten nicht verwenden, um ab diesem Schritt neu zu starten. Sie müssen einen Schritt auswählen, der vor diesem Schritt ausgeführt wird, um den Job neu zu starten.